ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 55 кг.
Цена: 15000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: достаточно узнаваема.
Отчет:
Люблю аналоговых девчонок - нынче редкость в наши дни. Ангелину давно присматривал для себя. Уж очень мне нравятся большие сиськи. У неё так вообще такие, как люблю. Есть за что подержаться! Не только в этом дело. Мне понравилось то, что в сексе она подстраивается и находит удобно-приемлемую позу, удобную именно для меня. В трех различных позах у нас получилось наше знакомство. И это не главное. В отношении легка, улыбается и поддерживает разговор, при этом не задает лишних вопросов. Я бы сказал - идеальна. К тому же встреча, как с подругой: легко и спокойно. Презерватив надевает ручками, ОС отлично и без зубов, очень приятно. Фея была внимательна, нежна и заботлива как в процессе, так и всё остальное время. Пахнет вкусно. Еще у неё нежный голос. Массажик делать умеет, хоть специально не училась этому, но ручки не слабые для массажа. Уж очень кайфово как-то получалось по ощущениям. Что еще... с поцелуям у нас всё отлично и взаимно. Вернусь!
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.