кедRявый
На форуме: 18 л 352 д(с 23/11/2005)
Тем: 48 Сообщений: 490 Флеймы: 22 (4,5%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
Гео: Москва, Боровицкая
|
|
Телефон: +7 (926) 237-6065
ТТХ: 38 лет, рост: 176 см, размер груди: 3.5, вес: 55 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Ленинский пр-т/Гарибальди. Метро: Университет, Новые Черемушки. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Давайте трахать ЖЕНЩИН, господа (а не фсяких там лядей)
Так уж сложились обстоятельства. 1 - у меня родилась дочь 2 - соответвследствие п.1 - половое воздержание и спермотоксикоз (я ж не изверг - жену сразу после родов "мучить") 3 - намечалась поездка в район Юго-Запада 4 - на нюшке появилась новая анкета - Инга
По Инге как раз появились отчеты уважаемых коллег: Дона Изи Поца (тык) и Дона Майора (тык)
Поэтому много нового не добавлю, и отчетец будет не большим.
Вкратце: Очень Шикарная Женщина. Грудь и губы - скорее всего, силикон. К ним бы "просиликонить" попу - и была бы просто Памела Андерсен по русски. (силикон Ингу не портит) Не глупа, отношение к клиенту - на очень хорошем уровне.
В бизнесе действительно недавно, немного этого стесняется (не бизнеса, а своей "новичковости" в этом бизнесе)
С дяди Ку заводится не по детски, аналог 100%
Изумительная ЖЕНЩИНА! Думаю, в этом лядском бизнесе она ненадолго. Не ее это.
У нас получился ма-а-аленький казус - набрали такой темп, что презерватив был порван в клочья Но мы уж слишком увлеклись друг другом И очень поздно это заметили Соответственно, Мирамистин - присутствует.
Итого: Шикарная женщина. Высокая. Красивая. Настоящая. Взрослая.
P.S. Уважаемые Доны - ну раз уж были в гостях у феи - неужели было трудно в душе на кране гаечку руками затянуть ? : )
P.P.S. люблю писать отчеты в день посещения феи "по свежачку, ткскзть"
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4
--------------------
Сообщение изменил Редактор отчетов (16/07/2007 04:50:42)
|
|