ТТХ: 24 года, рост: 172 см, размер груди: 1.5, вес: 60 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: 2 улица Марьиной рощи. Метро: Рижская.
Отчет:
Привет Коллегам. Буду краток. Пообщался сегодня с одним уважаемым КЛСником , недавно сменившим окрас. Рассказал он мне вкратце про свои предновогодние походы. И взяла меня тоска-кручина - сижу на работе, дел по горло, а жизнь мимо проходит. И тут еще вдруг слонце выглянуло ... Были у меня пару-тройку кандидатур на черный (илди светлый) день отобраны - позвонил по первому телефону и Маша и говорит - жду , езжай, вся твоя.... Прыгнул в железного коня и от Сокола до Марьиной рощи доехал за 25 минут (во повезло !!!!!) Сущевка ехала - в путь !!!! Итак : - квартира - полный зачет, свежий ремонт, а главное - офигительная чистота (не просто чисто - а ослепительно чисто (с)) - собственно, Маша - на фотки похожа, хотя и не такая гламурненькая. Съодство - процентов 85. Красный пенюарчик, красные стринги (энто мы любим). Фигурка - ну размер конечно не 44, а средненько между 46 и 48. Попа - УХ !!!! Типа - большая (но в попу - ни-ни) Киска - симпотичная, а вкус !!!!!! Пэрсик ! Вообще девица отличается очень хорошей кожей, сладко пахнет. Маленький кустик на лобке. (!) - Секс - добротно, цифрованно, но приятно. Твердая 4-ка. Дядя К. - очень неплохо. К сожалению, был сильно ограничен во времени - так - что 50 минут - 2 раза и вперед. Обратно доехал за 20 минут. Рекомендовать не берусь, тело хорошее, но не более. Всем успехов !!! Отчетов не нашел - но деву видел в сети месяца 3-4.
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 4-
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб....
Сообщение изменил Редактор отчетов (16/10/2007 12:48:26)
Действия:
Вся тема
Тема сообщения
Автор
Опубликовано
Дурной пример заразителен - или неплохо, но не более...