Итак мой старый ник от 2002 пришлось банить -конспирация однако так к делу будучи проездом в празники в ентих самых Марьинах, занесла меня нелегкая к оной Оле. Черт же меня дернул. Созвоны без проблем, тока она толком географии не знает пришлось по карте на дом выходить. Пришел в хату - обычна однушка типовой 17 этажки. Деньги выдал сразу 2000 сказал что сдачу сдаст потом -) Что еще сказать- ленива до омерзения. Процесс в чехле весь, в процессе барышня смотрит телек, болтает по телефону каждые 15 минут смотрит на телефон и контролирует время и вот тут прокол пробыл не час а час 15 мин. Завершение процесса меня удручило совсем - последовали заявления что со мной потерянно куча времени, ее ждет постоянник и все мы тут ходим и ждем какой то радости с ее стороны. Пришлось сказать, что девочка не надо проявлять хамство и наглость, и если тебе что то не нравиться, верни деньги, а я послушаю твой треп о сложном бытиию. Тут барышню понесло, пока я одевал ботинки, я узнал о себе и себе подобных много нового в не очень приятной фразеологи. Слабые попытки дипломатично загруглить разговор привел к короткому рассказу -Папаша не учите меня жить иначе, ее добрые друзья мне что-то потом объяснят. Завязав шнурки и закусив ленточки бескозырки, прервал словесный фонтан парой хороших прямых слева и справа, что ввело в ступор и повергло на пол покинул сею фею.Думаю ей придется подумать о смене манер.и некоторм уважении к професии.
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.