Это скорей не отчет.... это скорей пресказ телефонных переговоров.... Рзюме: Созвон - ответ, конечно да, сто прОцентов и без базара... Вы где? уже на тульской? - берите мотоор и вперед!!!! я говорю - щаз, дайте 5 минут очухаться, только что коньяк хлопнул... Через пять мин встречный звонок - Ну ты где? Не успев дожевать лимон спрашиваю первое что пришло в голову - погоди, я тут уточнил - у вас ж там сплошной левак!!! И тут ВНИМАНИЕ.. Ответ - аа, раз много знаете - значит вы геморррр..... Я гоаорю - мадам, как вам не совестно, яж все должу общественности, на что получаю ответ -х"ня эт все сче ваши отрицательные мысли мы мигом потрем!!! ВОПРОС: Я весь в замешательстве... неужели и писать уже про встречабщиеся гадости нельзя стало, раз эта цуко-диспетчетак в себе уверена? Если я не прав - буду багодарен тому кто меня убудит в ошибке.... Оценок не ставлю - не за что..... Прикреплена фотография феи. Модератор zuryck
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.