Уважаемые господа. Прошу снисходительно отнестись к моим первым шагам на поприще отчетов о девушках "не тяжелого" поведения.Обещаю писать только о тех, и о том, что видел своими глазами, а не со слов кого-нибудь. (возраст, знаете ли, не позволяет уже)))) И собственно отчет. Доны! Я ЛОХ! Я всю дорогу думал, что на "досуге", да еще и в элитной его части фотографии соответствуют действительности....ГГГГГГ)))))) Запасшись баблосами я пох..рил на бл@дки. Как самый честный чувак. Салон находиться прямо на Садовом, напротив метро. Мне от офиса было недалеко - поехал. Жарища, духота, пыль Садового настраивали на прохладу и женское тело. Салон. Не е@ет никого, что только что договаривался именно на эту фею и она была свободна как ветер. При входе объявили, что занята и надолго. Привели других, но я был настроен дождаться своей очереди на эту дырку и от альтернативы отказался напрочь. Через 2 (два!!!!) часа томительного ожидания мамка сжалилась и наконец сказала. что я лох. ))))))) Такой девушки и в помине нет. Альтернатива, что предлагалась за тежи барабульки ни х@я не соответствовала ценнику. ИМХО. Больше не поеду.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 1-, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.