"I`m speak english! Я вся горю!!! Жду культурного пожарника!!", - так было написано в анкете Моники. "Какой ты нах*й... пожарный?", - подумал я про себя и позвонил по телефону, что на анкете Зины. Трубку подняли сразу.
- Добрый день, Зина? - Да, Зина (какой-то диссонанс между скоро поднятой трубкой и холодным, как у диспетчера службы 911, голосом). - А к Вам можно было бы подъехать? - Да, можно (голос все тот же). - Девушка, а вот бестактный вопрос, Моника, это тоже Вы? (скорее больше пытаясь начать выяснение, куда же ехать - на Кутузовский, к Монике, или на Баррикадную, к Зине ) - Да я. - А если не секрет, что-то случилось, что новая анкета появилась? - Блять, мужчина, хотите подъехать - подъезжайте, час стоит три тысячи рублей, Кутузовский проспект (голос из холодного моментально превращается в раздраженный). - Кутузовский - начало, конец, середина? (недоуменный такими метаморфозами) - Бля-ать... конец середины. Связь обрывается.
Перезваниваю. - Девушка, Вы так все подробно объяснили, что я уже готов к Вам подъехать... - Попозже...
Связь снова обрывается...
Перезванивать больше не стал.
Как думаете, что это было? Может быть, надо было звонить Монике?
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (16/10/2007 10:47:04)
Действия:
Вся тема
Тема сообщения
Автор
Опубликовано
"I`m speak english! Я вся горю!!!" или "что это было, папа?" (с)