Времени перед началом футбола «Россия-Голландия» оставалось чуть меньше двух часов. Решил заскочить куда-нибудь в районе «Спорт-бара» слить баллоны. Первый же звонок по анкете Алены .
Сука диспетчер: «Да, Алена есть и встреча с ней возможна»
Навигация простая. Дом известный. Я был там, по крайне мере, в четырех разных квартирах с переменным успехом. На этот раз очередная новая для меня точка. Поднимаюсь на этаж. Напротив лифта на стене нарисованы большие цифры (номер нужной квартиры), стрелочка в нужное направление и игриво нарисованное сердечко.
Звоню, открывает какая-то девица, разве что по пьяни отдаленно напоминающая Алену по типажу. Проводит в маленькую комнатку, где с трудом втиснута кровать. Просит подождать. Через минуту в дверях появились три девки. НИ ОДНОЙ нет в анкетах. Времени искать альтернативные варианты не было. Остановил свой выбор на некой Полине.
Типаж: молодая блондинка в теле, такая селянка кровь с молоком. Квартира в нормальном состоянии, душ через проточный водонагреватель. Кровать неудобная. По словам Полины, ее должны со дня на день заменить. Приходит эта Полина после душа. Толстовата, талия теряется, живот в наличии.. Грудь трешка. Но на лицо симпатичная и молодая.. И, в общем-то задорная.
Процесс. Минет неплохой, активный. Далее ЗКП. Задница крупная. Обхват неплотный. Затем миссионерка. В общем-то активна, но полная цифра. В перерыве, чай, перекур. Треп скучный, футбол не ее тема. Допуслуги (МБР и ШГ) практикует по 1000 руб. доплаты Второй заход ограничился минетом.
В общем-то дева неплохая и симпатичная. Любителям типажа толстеньких селянок можно и рекомендовать. Я же однозначно завязываю свои походы в это заведение, где каждое посещение – лотерея. Хорошо, что игра нашей сборной затмила все негативные эмоции.
Оценки: секс: 3, минет: 3+, отношение к клиенту: 3-, квартира: 4-, в целом: 3