ТТХ: 23 года, рост: 172 см, размер груди: 1, волосы: блондинка.
Цена: 6000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 7000 руб за 1 час.
Улица: Рогожский вал. Метро: Таганская, Площадь Ильича. Адм. округ: ЮВАО.
Отчет:
Давно хотел посетить Лизу, и как оказалось, зря.
У девки явные проблемы с головой, а именно:
Созвон - общается неохотно. Обещался подъехать через 40 мин. Подъехал - звоню к телефону не подходит. Подождал минут 10, решил что всё "динамо" и уехал. Еще минут через 5 звонит сама. Спрашиваю: - ты где раньше была? Отвечает: - телефон не услышала (это при том, что я звонил раз 7). Решаю вернуться - говорю "давай номер квартиры, не хочу второй раз у дома ждать" - "Нет, номер квартиры я вам скажу, когда к дому подъедете". Всё это уже немного начинает меня раздраджать, но все же решил поехать. От дома звоню - телефон сняла только через неск минут. - "Подходите к дому на соседней улицу" Е-моё! сколько бегать можно? Захожу в указанный подъезд - звоню, сообщаю что поднимаюсь. - "на этаже на налево, я вас встречу". поднимаюсь на этаж и ЖДУ 6 МИНУТ !!!!! С 5 раза дозвонился - "В ЧЁМ ДЕЛО, СКОЛЬКО МНЕ ВОКРУГ ЕЩЕ БЕГАТЬ ??!! ". - "Сейчас открою"
О чудо! открывается дверь. Настроения у меня уже не было никакого, но было интересно, что за дура так людей динамит, может диспетчер такое тупой?
НЕТ !! ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛИЗА ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЩАЕТСЯ САМА !!!
Сказал, что о неё думаю и ушёл.
P.S. Девка гораздо проще чем на фото - 6000 за час ниак не стоит. К тому же дура полная.
Оценки: отношение к клиенту: 1-
Сообщение изменил Редактор отчетов (24/06/2008 15:08:43)