ТТХ: 35 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 65 кг, волосы: блондинка.
Цена: 10000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 10000 руб за 1 час.
Метро: Пионерская.
Отчет:
Эх, расскажу я вам историю. Но не про Иван Иваныча vs Иван Никифорыча – в этом Николай Василича не превзойти, ибо в классики почем зря не зачисляют. А про то, как неожиданно ожили «школьные годы чудесные» в моей памяти в самое, казалось бы, неподходящее время и что из этого вышло.
Собссна, почему я решил это написать. Общим местом и этого форума и "зеркального" попадалова является утверждение некоторых фей что типа вот, истинные КЛС-ники, мол, люди якобы ущербные и как будто закомплексоватые. И будто бы они пишут тут только для того якобы, чтобы создать себе ложный имидж успешного чела. Вот я и решил проанализировать психологию ТАКИХ феек. Ради этого я не поленился даже некоторое исследование устроить, выбрав в качестве объекта типичный образчик фейской спесивости в виде Оли с Пионерской.
Те у кого неизлечимая аллергия на «многабукафф», может смотать сразу на «основную часть». Ну а для вдумчивых читателей - небольшое вступленьице.
Итак, она звалась… (с) Нееее, господа, классику надо знать! В Онегине была еще и сестра ее – Ольга, помните может быть, такая вся напыщенная и гламурная, что, однако, не мешало ей иметь мозговой вакуум. Вот, о ней и речь. Сабжиха Оля, блин… Не буду долго описывать созвон, хату, а также полотенце-табки-чай-кж-тп. Это все неинтересно, так на 4. Да если и на 5 – это не имеет ровно никакого значения. КС – тоже ничего особенного, так, на 4. Тогда это стоило не 10к , а тока 3к – вот эта сумма была ближе к адеквату. Объективно же тетушко по ТТХ ровнехонько тянула на 2500 в ценах 2006г. Ну можно было дать и 3000 – за наличие мозга. Но парадокс в том, что в мозге ее, как оказалось, и состоит ее самый что ни на есть большой минус! Потому как пользует она приобретенные на психфаке ВУЗа знания строгонько супротив посетителя и ни как иначе!!! Следовательно, если хотите чисто-траха – это можно, НО - говорить с ней нельзя категорически ни о чем! Иначе вас ожидает участь жертвы вокзальных цыганок – вроде просто добродушно согласился объяснить ей как пройти на улицу такую-то, а потом сам не заметил как отдал ей все бабло. Вот чисто драть ее, особо в анал – это да, особо если экстремально жосско. Тут no limits(c), тскть. А, да – страпон – лучше не надо, она пыталась мне это навязать (за что была послана ибо не мое это ), заметил какую-то подозрительную хищность в глазах, по-моему она склонна к неигровой жестокости, осторожно! Поэтому тем, кто любит резиновых кукол, а разговаривать с феями считает вообще далеко ниже своего уровня – могу порекомендовать. Правда червонец – это это сюрр, треха ей цена, тем более, что не молодеет. Тем же, кто в свое оплаченное время хочет вообразить, не что имеет бессловесное жЫвотное, а что якобы «пришел к соседке/любовнице» - сюда ЗАПРЕЩЕНО! Не, ну конечно, имеете право, как говорится, но строго под свою ответственность за возможный вынос мозга – мое дело предупредить! Вот собссна и вся основная часть. Дальше описано только то, КАК она срет в мозг, на моем примере.
ПРИЛОЖЕНИЕ И так, пришло время объяснить, при чем же здесь школьные годы, Dee Snider и его книга «Курс выживания для подростков». Ответ прост – то, что делает Оля как психолог есть не что иное, как зеркальная противоположность вышеозначенной книги!!! Да, собственно и ВСЕЙ подобного рода литературы, из коей наиболее известным аффтаром является Протопоп Анатольев. Т.е., вот, к примеру, пишет Ди Снайдер книжку для школьников как избавиться от комплексов, а Оля лазит в память уже взрослым дядям и оные восстанавливает, возвращая людям пыльные «скелеты» из старых "шкафов", которых они выкинули еще в юности! Отсюда и название атчота такое.
Вопрос Нумер 1: КАК она это делает? Смысл в следующем: в разговоре за кофечаем искусно «разводит» посетителя на рассказы о своих «скелетах в шкафу». Хитрость ее в том, что она прекрасно понимает, что о «скелетах» времени нынешнего человек говорить с 1й, да и 2й встречной, тем более что феей, говорить, разумеется, не будет, а вот если копнуть на «безопасно» далекое время назад, то клиент начнет «зреть», легкомысленно рассказывая о себе то да се, наивно полагая, что прошедший этап его жизни не может его задеть. И лишь немногие, знающие о Фройде/Юнге/т.п., в курсе, что подсознание хранит абсолютно ВСЕ виденное, слышанное и осяза… блин, как «осязаемое» в прошлом времени?.. , осязовываемое когода-либо в первозданной яркости до самой смерти. Ну я-то мало того, что это знаю давно, но мне еще и повезло что она неосторожно похвасталась поступлением на ПсихФак. Правда на каком курсе она тогда училась и в каком ВУЗе - эт я не помню уже, но говорила точно! А вот во время кеКСа она искусно использует полученные от человека знания против него же самого!!! Проиллюстрирую на своем примере. И так, разговор за чаем перед КС-ом (сокращенно!):
- А что это сахар такой рыжий? Поди не свежий? Или уже юзаный, по второму разу? - Ты че, ничего не понимаешь! Это тростниковый сахар – самый щас полезный! *ну, думаю, вот она во красе своей – гламурщина(с), превед, тксть, Михал Николаичу, щя я над этим поржю:* - Да ну, небось дорогушчий же неадыкватно! Ха-ха! Типа «олигархический сахар» - чтоб и в этом от смэрдов отличаццо! %-)))))))))) Вот когда-то дворяне даже говорили по-хранцузски! )))))) Это вроде еще Петр-1 так велел ))))))))))) - А что ты смеешься? Завидуешь? Сам ленился много работать, а теперь обижаешься на тех, кто был предприимчивее и т.д и т.п. (тут много было) - Да не… ну… я ж ВУЗ закончил в «лихие 90-е» - тогда сама знаешь КАКОЙ бизнес был. Неохото мне было в это лазить. Вот друзья, у кого уже семьи были – у них выбора не было... - Вот, СССР развалился, вроде бы и свобода, но с др. ст . вот так вот было, непонятно, что лучше. (…….) - Да ладно, это все не сдуру так было! Эти все «лихие ребятки» 90х учились, между прочим, в совсем-совсем Совеццких еще школах!!! Их тогда уже воспитывали как будущих хозяев жизни, в противоположность людям, с деццтва проявлявшим э… креативные наклонности! -Что-то ты намудрил. В Советских школах все были одинаковы… *на этом месте меня обижает недоверие и я начинаю припоминать факты, из которых сделал эти , теперь уже давно как очевидные для меня выводы:* - Да что ты знаешь! Я таки помню как это было! Тех, кто ориентировался в ВУЗ ущемляли во всем, шаг в сторону – попытка к расстрелу, грузили заведомо бессмысленной т-н «общественной работой» да так, что на подготовку к ВУЗу времени не было, не то, что о СВОБОДНОМ времени. Да это была настоящая «борьба против свободного времени»(с), которая велась как раз против тех, кто, будь оное у него, распорядился бы им с пользой не только для себя. И уж по крайней мере без вреда для окружающих-то точно! А вот с теми, кто как раз таки пил/курил/дебоширил/обижал-старушек-на улице – эта самая борьба против их свободного времени как раз таки не велась! - Не, ты придумываешь! -Да я точно помню, слишком уж такого было много!! ( … МНОГО примеров … ) - Ну, в душ пойдешь? Я вяло бреду в душ, тьфу, думаю, нахрен это было про школу говорить. Хотя почему – разговор сам на это вышел. Хотя почему сам? – Зачем ей было надо так противодействовать насмешкам клиента в моем лице над «их нравами» ? Ну похихикала бы пару раз дипломатично. Понятно было бы, что оно ей до лампады, зачем спор-то затевать! Ведь я ж отдыхать пришел – расслабляться значца, а не напрягать мозг, тык-перетык!!! Может время, думаю, тянула? –Но тогда зачем было перечить? В хорошем настроении человека кончает быстрее – соотвеццно быстрее можно его и выпроводить. Ну ладно, хватит, думаю, ребусы гадать, я сюда зачем пришел? Необходимость тщательного осмотра полотенец, ванны, гелей,шмелей и КЖ в итоге отвлекла меня от мрачных мыслей. В процессе… смотрит эдак презрительно как-то. От этого настроение, понятно дело, на пол-шестого. Ну да, думаю, не апполон, точно, дык а и что ж с чтого? За свое бабло имею право оным и не быть иначе за что??? Я ж там не хамил, не просил лишнего чего. Тоже мне цац, думаю, за свои бапьки ее еще и развлекай! Пытаюсь нарушитьтяжкую паузу: -А… Э… у тебя вот что за услуга такая странная – ВЗАИМНЫЙ ШГ? В ее глазах мелькает хищнический блеск: -А щас покажу! Достает необычный фаллоимитатор – двусторонний! Да-да, господа! Своими глазами видел! - И чего?... - Ну вот, одной стороной мне в задницу, другой – тебе! И уж вовсе презрительно смотрит, посмеиваясь: -Ну что, давай тебя в п0пку трахнем?… - Я не за тем пришел!!! -Да ладно, ты же хочешь! - Врешь! Как ты смеешь? Да тебя за это надо высечь! -И кто же будет сечь? Ты что ли? Нашелся секун – хахаха, ты же ремень в руке держать, поди, не умеешь! Куда тебе – сечь-то??? У тебя сечь духу не хватит – сам скорее описаешься! Хаааахаха! - Это с чего это ты взяла? ): Не, ну щас-то я , положим, пошутил, но то ты сама виновата – не х3р мне страпон предлогать – это же… э-э… *думаю, как сказать политкорректнее*- не мое это, вот! Я сам всяких девушек и тдаже тетенек порю! -ХАААААААХАХА !!!!! Ооооой!!!! Уморил!!!! Он – порет!!! ХААААХАХА!!! Только ты никому это не говори – не позорься, не похоже даже!!! -Да мне пофиг что тебе на что похоже! -Да не, ну не Дом ты! -Дык я же не «ЛС»-ник! И тонкости «Д/с» мне, честно говоря, до фонаря! -Нет! Ты «саб»! Прирожденный! Я тебя вижу! -Да что ты ВРЕЕЕЕШЬ!!! С чего ты взяла??? Интересненько, откуда у тебя такие фантазии на мой счет! -Это не фантазии. Ну, вот ты в1х - ….., в2х -………. , Ну и что-то вот там мне типа про меня же вещает. Натяжки, подтасовки – это описывать лень, и так длинно выходит, по уровню - 1й курс журфака. Удивляет другое – говорит сплошь НЛП-евыми крючками, причем лично под меня подобранными! Формулировочки – как из далекого школьного деццтва! Она что, ясновидящая? И тут до меня доходит. Не, не то слово – ДОПИРАЕТ! Да это же Я САМ ЕЙ РАССКАЗАЛ, кто и как пытался завешивать мои ухи макаронными изделиями в те самые школьные годы – учителя, родителя, комсомольские «вожаки»! Ведь чем больше я ей доказывал, какая совковая школа была мерзкая и подавляющая любых личностей, тем больше давал ей фактов из моей собственной жизни, на которых она и пыталась сыграть!!! Вот, думаю, психманьячка! Она тем временем переходит на восхваления своей (ее т.е.) типа «бескомпромиссной доминантности», примеры про других (хотя честно скажу – не называя имен) приводит: -… и сидит он такой важный, рассказывает, какой он богатый, какой высокопоставленный и влиятельный. И ничего - несмотря на все эти титулы и звания, «он был как все(?! ) поставлен раком и вы3б@н в ж0пу!»(с)(это точная цитата) Ну, думаю, ведьма, куда я попал. Но, думаю, нет, хоть одну позку-то да надо протестить ради товарищев. Ну кое-кое-как, приплыл. Уж и не помню толи в наезднице, толи в зкпе. Но настроение – минус. Думаю, вот блин, разболтался, а если б и правда имел интерес к страпону – она бы 100% раскрутила бы это. И чуствовал бы я себя вывернутым наизнанку и в таком виде обоср@ным. Так что осторожнее, господа, если не хотите стать марионеткой, ведомой за крючки, вдетые в живое! ПОСЛЕСЛОВИЕ А теперь рассмотрим Вопрос Нумер 2: ЗАЧЕМ? Она позиционирует себя как «домина». Причем неигровая. Здесь в соответствующей конфе, не говоря о специализированных форумах, много было сломано копий в спорах а может ли ВООБЩЕ женщина быть доминантной или же она по сути своей подчиненное существо, а «домины» - это как бы «неправильные» женщины - «мужского типа» как бы. ИМХО вообще некорректно ВСЕХ считать либо тем либо уж другим, но это отдельный вопрос. Однако в большинстве случаев «истинные домины» как раз такие, «мужского типа». Но есть и такие женщины, которые не являясь представителями мужского типа психологии (я уж молчу об эндокринке), тем не менее видят себя исключительно в доминирующей роли – никакого равенства и т.п. Согласно современных научных представлений, в этом случае мы имеем дело со случаем гипертрофированного инстинкта естественного отбора. Что за инстинкт такой еще? – Спросит вдумчивый читатель. А тот самый, который реализует генетический отбор имени сэра Ч.Дарвина. Ну банальность же то, что мужички больные и т.п. автоматически не вызывают женского внимания. А почему? Точнее – зачем?? А затем, чтоб не передавать дальше «гены неудачника». В природе все функционально. Или – БЫЛО функционально. Когда-то. Так вот, в особо отличившихся случаях этот инстинкт бывает настолько обострен, что даже с виду болеменее успешный чел кажется ей НЕДОСТАТОЧНО ПРАВИЛЬНЫМ САМЦОМ. Вот она и стремится типа «вывести» его на «чистую» воду, раскопав его деццтво, отрочество унд юность, дабы навязать ему образ себя как неудачника. Поэтому именно у нее так и много любителей страпонга - она их сама разводит (на это)! Так что осторожнее! Опасно! Ну вот, вроде бы и я внес свои 5 копеег в спор о том, отчего (точнее уж - ДЛЯ чего) некоторые феи называют клсников закомплексоваными и ущербными. Экспиремент закончен, крысы свободны .
ЗЫ эх, пробило на ностольгию конкректно что-то… вспомнилось окончание старинного такого фильма «Кобра»: -Я – будущее! - Нет, ты – прошлое! (с)
Оценки: секс: 4-, минет: 3, отношение к клиенту: 1-, квартира: 5+, в целом: 3
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3
Сообщение изменил Редактор отчетов (14/01/2009 00:03:17)
Действия:
Вся тема
Тема сообщения
Автор
Опубликовано
«Курс самоуничтожения для бывших подростков» или “Weird Sister” с дипломом ПсихФака