Looser
На форуме: 21 г 29 д(с 15/10/2003)
Тем: 35 Сообщений: 284 Флеймы: 13 (4,6%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 19 Обломинго: 1 |
|
|
|
Алина еще тут есть: на нюшке
Эти тетки -- члены колоператива, который базировался раньше в районе улиц Дм. Ульянова и Архитектора Власова. Я к ним раньше частенько заезжал. Там была еще Карина (теперь она еще и Лена). Ее фотку также прилагаю к письму. Нравилась мне тем, что ласкала языком анус. В попку я ее не трахал, т.к. боялся ей попу порвать. Сейчас как-то к ней не тянет, старенькая стала, зубов не хватает.
Яна тоже была там. Имела склонность к полноте. На редкость тупая баба. Ну просто непроходимо тупа.
Сосали они все как одна без резины. Карину даже провоцировал на трах без резины. Согласилась, но я пересрал, и без резины не стал.
А еще на Дм. Ульянова была девка, по-моему Оксаной звали. Ничего, симпотная. Сосала самозабвенно, целовалась, лезла языком в самый анус, обливаясь слюнями, оба яйца в рот брала. Покувыркался я с ней так и говорю: "Давай теперь в попку." Она жопой своей красивой поворачивается ко мне, берет какой-то крем и деловито начинает им очко мазать. Вымазала и говорит: "Ну, давай вставляй". Я чуть не о%уел. Что, говорю, без гондона?!! А она: "Ну на гондон, если хочешь". Я конечно резину одел и кое-как кончил. Потом пришлось принять душ из мирамистина. Вроде тьфу-тьфу-тьфу.
Одного не пойму, нафига они по два объявления разместили. Бесплатно им что-ли?
|
|