Давно приметил сию фею,ещё когда на коломенской трудилась.Поправились параметры фигуры,фотки и возможность ШГ.Наконец решился,хотя и далеко от меня.Созвон,со всеми подробностями подтверждает наличие услуг и цены.Но педупреждает,что принять сможет часа через 2-2,5.Согласился,мне ехать к ней долго.Наперёд скажу,приняла через 3 часа. Встретились возле её входной двери,она тоже только приехала на своём авто.Быстро поднялись к ней в хату Квартира 2-х комнатная без шика,но чистая.На кухне кто-то был,не мешали.Предложены напитки,отказался,сразу в ванную с большим полотенцем.Девушка гостепреимная. Ванная запущенная,но сантехника вся исправная.Помывочные причендалы в наличие,но КЖ не увидел. При встрече поразила фигура девушки.Высокая(175см),в обтягивающихся джинсах,тонкая талия и пропорционально широкие бёдра (46р).На лицо средне.Слюни потекли ёщё в лифте.Возраст где-то 30-35л.Есть особенности речи,по телефону поймёте. Вернулся из ванны,Кира отпросилась в душ,а мне принесла пепельницу.Волнительные ожидания минут 5-7.Наконец заходит. На ней белая коротенькая ночнушка.Не зря я рвался к ней.Взял её за зад(!)и положил на диван как на приартаченном фото, только попу она приподняла.Тут был и ануслинг,и куня,она всхлиповала,подначивала попой,а я два раза чуть не кончил от удовольствия. Попросил первернуться,снять ночнушку,она легла на спину,а я продолжил.Теперь она от удовольствия пальцами разкрывала половые губы,а когда ей было не всилах сдержать свои эмоции,сжимала своими ляжками мою голову или направляла её руками куда ей приятней.Не забыл и про грудь,мягкая единичка,чуть подвисает с чуствительными сосками.Создалось впечатление вся она в эрогенных зонах,на всё акктивно реагирует. Но со мной не целовлась,зато целует шею,лицо,плечи,обнимается.Далее легко без рук одевает през и плотно интенсивно сосёт.Кончил быстро. В перерыве покурил(она нет),разговор поддерживает легко,глядя на её тело захотелось повторить.Она -с удовольствием. Прилюдия повторилась,только минет был дольше.На спину её,вхожу.Встречные движения, но как то не согласуются с моими.Беру её за жопу и сам активно насаживаю.Одной рукой мну грудь,соски,подношу руку к её рту,она сосёт пальцы,один,другой.Переворачиваю,ставлю раком и на всю.Вот где кайф.ШГ приоткрыт,манит вызывающе на фоне широких округлых ягодиц,но решил оставить на будущее,невозможно за час объять необъятное,не хотелось классику делать короткой при таком удовольствии.Кончил мощно,со свистом.Она снимает и вытирает салфетками. Хочу отметить очень хорошую фигуру:смуглая,высокая,пропорциональная,попа и талия очень контрастируют,при этом девушка активно участвует в процесе.И всё это за 2000т/час. Однозначно советую посетить.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.