не так давно узнал, что оказывается есть дискотека 90-х смешно: я думал, что дискотека 90-х - это когда мордобой начинается
пришел как-то к другу в ресторан а у него еще там танцевальный зальчик и была в этом зальчике дискотека 80-х то ли авторадио, то ли какое-то еще радио ... на столах были разложены буклетики я удивился, что эта дискотека была так рано... не было по-моему еще и десяти часов вечера
я сам из поколения 80-хх: трудовые лагеря середины и конца восьмидесятых, довольно бурное студенчество начала 90-хх разумеется, я все помню; было очень много приятного и позитивного :о)
но лично у меня не имеется никакого рестроспективного интереса или какой-то ностальгии и все же несколько раз меня заносило в такие места, как «ленинград», «концерт», «фасоль» как правило, это были чьи-то дни рождения или какие-то посторонние праздники и никогда я не задерживался долго: тост, подарок, бокальчик и по своим делам
слушайте! меня очень напрягает там атмосфера и я все время думал, чем меня так напрягает там атмосфера
вот, например, напротив меня сидят две женщины (лет по 30-35) миленькие такие, в коротких легких платьях, туфельки с каблуком, прически и все такое и переглядываются со мной, улыбаются мне, о чем-то там общем болтают и смеются при этом они не интересуются моими ботинками, не пытаются рассмотреть часы им просто весело, они хотят компанию.. еще чуть-чуть и они сами ко мне подойдут
я поступаю как настоящий джентльмен я сам встаю и сажусь на другой стул спиной к ним, лицо к экрану вообще вежливость - это моя сильная сторона
и меня занимает вопрос: почему если бы мне в симачеве так улыбались две девицы, то это было бы другое дело... я бы сам подошел, угощал, веселился и прочее... почему здесь у меня все это вызывает такой негатив мой друг считает такие дискотеки отличным способом не только заработать, но и проводить время... весело и очень легко! и у него в ресторане все время звучит эта паршивая музЫка и наличествует определенный мужской и женский контингент
скажите мне, вообще кого-нить эти дискотеки и весь этот антураж напрягает? или я один такой?
с уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|