ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 48 кг, волосы: светлые.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 4500 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Метро: Парк Победы. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Оговорюсь сразу: участником банно-прачечных безобразий не был,не состоял,хотя правда привлекался.
Итак по порядку:Созвон (на трубке сама), подъезд (наводит грамотно)попросила подождать минуту т.к. была в магазине,встал на аварийке ,жду. Подлетает автомобильчик,опускается стекло... .Если честно,выдохнул с облегчением, т.к. уже замечено было кем то здесь что чем больше ждешь от девушки тем более сильно последующее разочарование от ее несходства с фото (ттт) В данном случае все обстояло как нельзя лучше Сходство с фото -полное,в жизни за счет динамики и эмоциональности еще поинтереснее будет. Помогла мне запарковаться,поднялись в квартиру Квартира весьма достойная,хоть мне там и не жить,но все необходимое + уют и чистота присутсвуют. Вопросы по чаям/кофеям + гастрономическим потребностям отпадают т.к. хозяйка квартиры сама предлагает и чаи и сладости на выбор ( ассортимент как в отделе Азбуки) М.И. ( не Момент Инерции как Вы подумали может быть) а место имения -вполне себе меблированная комната с широкой кроватью. По сантехнике: ванная комната маленькая,но уютная,чистенькая.Ничего не течет,все сверкает белизной,в углу ворчит машинка. Сама Даша возвращается из душа в коротеньком халатике,вид-отпад.Стройненькая,пропорциональная фигурка,ни добавить ни убавить. Минет: МБР ( по умолчанию) ( я умолчал) Причем какой то порнушный,с чмоками,постанываниями и активными действиями. Секс: all positions accepted.Скорее всего аналог,т.к.послекоитальный комплимент ее артистическим данным,вызвал шквал возмущения и вполне резонный ответ,что "если мне мужчина не нравится то и никакой бури страстей не бывать" Окончание: all holes welcomes C поцелуями и родственником Вам точно-сюда. После процесса все вытирается,убирается,Вас поят чаем. Как резюме: "Вещь!" (с) Брат-2
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Действия:
Вся тема
Тема сообщения
Автор
Опубликовано
sex-bomb,housekeeper ,sexy furia в одном флаконе (Милашка-Даша)