А рецеп что дали в магазе странноваты какой то Получается надо взять готовый бульон и в нем варить целый час (!) креветочные панцири вперемешку лемонграссом и галангалом Час это явный перебор даже полчаса там варить нечего Потом не понятно зачем опять же 2 раза ложить галангал с лемограссом? Если есть паста то зачем еще перец чили? Это уж совсем термоядерно получится
Цитата: а в Тае суп делают на курином бульоне?
а вот хз Я их не спрашивал Но уже высказывал свое мнение, что мне кажется странным готовить суп из морепродуктов на курином бульоне
Цитата: сам пробовал так? вкус отличается?
на курином не пробывал, но тот что готовил конечно вкус не как у тайского Возможно как раз из за бульона, они его там явно не из семги варят
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями