Не в обиду, но давайте разберем Ваш отчет. Я лично со своей точки зрения постараюсь объяснить почему многим он показался не совсем достоверным.
Цитата: Был вчера в Падшем ангеле,впечатления прекрасные.
Как ни странно, но такое заявление очень пространное и не говорит ровным счетом ни о чем. От чего конкретно у Вас остались такие впечатления.
Цитата: фото на сайте и в действительности совпадают,девочки хорошие,стройные.
Вот Вы утверждаете, что фото совпадают! Таким образом я могу предположить что вы лично видели всех мастеров. Вероятность того что ВСЕ мастера находятся в одно время на работе ничтожна, так как салон предполагает круглосуточный режим работы. На показ обычно не выводят даже тех кто есть в наличии. Только по фотоальбому, который содержит практически те же фото, что и на сайте. Получается что вы планомерно посетили ВСЕХ мастеров этого салона, но отчет-то первый! В противном случае такое утверждение не является достоверным, именно поэтому и возникает недоверие к Вашему отчету. Явная попытка дать оценку ВСЕМУ заведению по одному мастеру - это в корне не верно. Или я не прав ?
Цитата: Я был у Карины-работает с удовольствием .релакс часть-понравилась,эротическая понравилась еще больше.
Опять общее утверждение! ЧЕМ конкретно она Вам понравилась ? Наверняка читали предыдущие отчеты о спа-салонах, в них значительно больше конкретики.
Цитата: ценник не завышен,я считаю.
На основании чего сделаны такие выводы ? по сравнению с каким салоном ? На какую программу ходили ?
Цитата: администратор симпотичный,вежливый.интерьер видно новые,не зашарпаный.В общем впечатления на твердую 5!!! Кто еще у каких мастеров был в этом салоне?
И вот этот вопрос самый неожиданный и непонятный. Как я писал выше, по тексту предполагается что Вы посетили и посмотрели всех мастеров. И тут вы спрашиваете мнение общественности о других мастерах. Получается нелогично. У меня возникает мысль о том, что данное сообщение писала вообще девушка
Именно это отсутствие логики и конкретики наводят на определенные мысли. Также то, что это первое сообщение. Но, не надо отчаиваться! Надеюсь, Вы поняли, почему именно так прореагировали на Ваше сообщение! Пишите еще отчеты, учитывайте недостатки и тогда станете полноправным членом (!?) этого форума
Удачи!
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив.