планирую короткую поездку в италию на майские и изучаю кучу спама от отелей в своей почте, отложив на время дела государственной важности
заинтересовался предложением отеля Сплендидо маре я о нем упоминал на форуме, когда расписывал рестораны итальянской ривьеры
это конечно и безусловно ахуенское место очень красивое очень тихая и очень красивая лагуна, которую, к сожалению, портят многоэтажные яхты с мотором, а не элегантные парусники с одной стороны на холме, напротив отеля, старый монастырь весьма эффектно подсвечивающийся ночью с другой стороны красивые виллы, подсвеченные даже еще круче
а уж этот отель с рестораном - просто отвал башки самому мне не удалось в прошлый раз поесть, я был в самый сезон (на ужин в сезон там мест не бывает ... нельзя ни просто прийти и сесть. ни заказать место)
все очень чинно, респектабельно, гламурно
цены однако кусаются - почти 1400 евро в сутки надо еще учесть относительно дорогой обед и ужин, ну и прочее штука, а то и полторы в сутки уйдет облизательно
не поеду :о)) пойду длЯ народа что-то хорошее сделаю
Catcher
p.s. по всей вероятности, завсегдатаи ривьеры французской поржут надо мною ну и ладно :о)
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|