Как-то давно не отчитывался, все не было настроения и времени, поэтому рассказываю в своих нескольких отчетах и сообщениях и значимых событиях прошедших за 1.5 месяца. Приперло прямо как-то очень сильно... Думаю надо ехать ... Только надо проверенный вариант. Вспомнил про Машу(ранее Оля). Вот материал для изучения.
Созвон нормальный, узнает по имени, так как телефон не сменил. С радостью зовет в гости. Квартира на Кашириных, в новом доме, с хорошим ремонтом. Все в порядке и все в наличии... Гели, полотенце, мирамистин....
Выглядит очень хорошо, видно что за собой ухаживает. Приятный запах, макияж, крем для тела, прическа... Сейчас ходит с зелеными линзами - прикольно смотрится. Как обычно под обтягивающим платьем нет белья. Медленно раздеваю ее и Маша начинает минетить. Профессионализм растет на глазах изумленной публики. Очень и очень хорошо и, главное, глубоко!!!! Прямо в гланды проталкивает. Единственный минус МБР тут не живет. А вот с такой техникой было бы очень недурственно. далее как обычно и идем на кухню пить чай, курить можно, сама не курит. Треп ни о чем, как старые знакомые ... Деньги в конце, время + немного - не страшно.
Цифра 100% поэтому не хожу часто. Тут все четко по часам ... Меня больше устраивают варианты оплаты за встречу, выпить там, поговорить
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив.