ТТХ: 30 лет, рост: 167 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: светлые.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Беговая. Метро: Беговая. Адм. округ: САО.
Отчет:
Приветствую уважаемых Донов!
Решил я очередной раз посетить Кристину. Созвон, а диспетчер говорит, что Кристины в ближайшие 2 недели не будет. Есть только Даша и Вика. Решил сыграть в темную. Поехал не изучив анкеты.
Встретила меня, как потом оказалось, Даша. И отчет по ней нашел. Внимательней нужно изучать труды классиков.
Проводила в комнату и предложила пригласить еще кого-нибудь. Но мой младший уже сделал свой выбор: только Даша.
Расчет, помывка и помчались. Давно не было у меня такого бурного секса. Вальтер-тест – на ура. Поцелуи шеи, ушек, груди. Даша заводится не на шутку. Очехление младшего ртом и руками и вот Даша уже изображает лихую наездницу, где я очень быстро приплыл.
Межпалочного трепа, не получилось, поскольку младший быстро перешел в боевую готовность. Непродолжительный минет с ласками окрестностей руками и переход в ЗКП. Но младший видимо не передохнул после первого подхода, и в конце-концов опал. После непродолжительного отдыха Даша очень умело поставила младшего, и не дав ему опомниться, села сверху, спиной ко мне. Финиш не заставил себя долго ждать.
Последние 10 минут я лежал без сил, приходя в себя. Полностью согласен с КБВ, что Даша активна и умела. Уходил на ватных ногах. Допы не заказывал
Все ИМХО.
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сообщение изменил Седой Хрен (07/03/2014 11:47:20)