ТТХ: 32 года, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 65 кг.
Анальный секс: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Отчет:
Приветствую уважаемых Донов!
Предлагаю вашему вниманию сутерский отчет.
Попалась мне новая анкета. Не понравилось отсутствие апартаментов. Но анкета так зацепила, что все-таки решил встретиться.
Созвон. На трубе сама. Голос веселый доброжелательный. Договорились о встрече на следующий день. В конце разговора поинтересовалась моими пожеланиями по поводу одежды и косметики.
Бронирую гостиницу и звоню Жене. Приехала без опоздания. В реальности выглядит лучше, чем на фото. Выглядит моложе заявленного возраста. Вся такая плотно-округлая, но без лишнего жира. Грудки-единички очень гармонируют с остальными округлостями.
Целоваться начали едва войдя в номер и продолжили в душе, во время совместной помывки. Было похоже на встречу любовников после долгой разлуки.
Переместились на место имения. Дядька был принят с восторгом. Во время очехления младшего, который уже дымился, вышел небольшой конфуз. Женя не умеет этого делать , поскольку в бизнесе недавно. Посмеялись и я дал мастер-класс по надеванию преза. Приплыл в классике довольно быстро. Вытирать салфетками младшего Женя не стала. Вместо этого вылизала и высосала остатки.
Без паузы продолжили целоваться-ласкаться. Хороший МБР поднял младшего, но сказалось отсутствие передышки, и он обмяк. Усилием воли оторвался от Жениных губ и пошел в душ.
После антракта опять позвали дядьку и миньку. Отдохнувший младший не сплоховал и с удовольствием вошел в Женю сзади на боку. Это ее любимая поза. Довольно скоро Женя бурно приплыла и я за ней. Обессиленные долго лежали прижавшись друг к другу.
Закончили встречу долгим, разнообразным МБР с вылизыванием моих мохнатых фаберже. Ни на что другое сил не осталось.
Итог: 1. Фигурка округло-гармоничная, без лишнего жира. 2. Ласковая и темпераментная. 3. Кситься любит и умеет, аналог на 100%. 4. МБР и дядька присутствуют. При МБР окрестности не забывает. 5. АС – не заказывал. 6 Не обижайте Женечку.
Все ИМХО.
Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь