баньши
На форуме: 15 л 296 д(с 24/01/2009)
Тем: 107 Сообщений: 1175 Флеймы: 218 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 11 Обломинго: 3 |
|
|
Я вот те скажу, тока ты не обижайся...
[ #1551269 ]
17/07/2014 16:14:46
|
|
|
Я (на сегодня) оч плотно работаю с Московским метро... в плане ОПО (объектов повышенной опасности)...
В этой связи чётко представляю себе уровень откатов... Вых, вот тут не спорь! Не надо... Чтоб мне не пришлось тебя, как Умира носом тыкать... Когда в 2008 он кричал, что пипец банку Возрождение...
Цитата:
Почему? А потому, что удобнее всего пилить бабло именно на многочисленных вложенных суб-, суб-суб-, суб-суб-суб- и прочих суб-суб-суб-суб-подрядах
Этого там нет. Ну по крайней мере в Эсколаторной службе ТОЧНО! 10% и то не всегда - это нормально для России
Возможно в РЖД что-то по другому. Может быть в строительстве метро, но в эксплуатации метро - нет.
Цитата:
Путин виновен в первую очередь. Не потому, что лично не проверил качество проведенных работ по установке стрелки, а потому, что лично создал и поддерживает систему, в которой основа всей хозяйственной деятельности это с3.14здинг и распилинг.
Ну на это я и отвечать не буду. Это тема отдельной полноценной ветки. Сидя на одном месте, ты конечно не видишь всей картины. Но могу тебе сказать с полной ответственностью - самый низкий уровень коррупции в торгах, называемых "Электронный аукцион". (Кста, Метро торгует способом, называемым "Запрос предложений" - достаточно высокая возможность сговора)
Общее кол-во Электронных аукционов, за последний год, выросло в 6,2 раза.
А так-то - да! "Кошка бросила котят, Знаем мы, кто виноват... "
--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..." |
|
|