Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 198 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
Смешной фильм +
[ #1670690 ]
01/06/2015 13:29:01
|
|
|
Гимн спецэффектам. И совсем не страшно. Где горы трупов? Где море человеческих трагедий? Где толпа сошедших с ума от страха людей? Короче - где всё то, что сделало бы картину на экране реальной?
Цитата:
Дуэйн "Скала" Джонсон, непотопляемый, неубиваемый, в общем, бессмертный большой дядечка,
Один в один эта сволочь из ГТА, которая рубит, стреляет, забивает битой мирных жителей. Весь фильм не мог отделаться от этой ассоцииации.
Цитата:
Карла Гуджино в роли жены главного героя смотрелась совсем неплохо, хорошая игра.
Цитата:
Александра Даддарио. сыграла среднестатистическую американскую девушку
Очень симпатичные женщины. Но меня всегда удивляет: почему америкосы-кинематографисты всегда заставляют главных героинь в момент катастроф оказываться неприменно в брюках? (Кейт Уинслейт в "Титанике" - исключение.) Фильм захватил бы меня существенно больше, окажись обе женщины в юбках и на кублуках.
Цитата:
Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям.
Увы, вынужден констатировать: этой герой-спасатель не умеет делать искусственное дыхание. А ведь это - самая патетическая сцена фильма, могли бы подойти к ней и посерьёзнее. В общем, фильм для подростков, которым нравится смотреть, как падают небоскрёбы. 5 из 10, только за зрелищность.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
|