Артур Пирожков, добрый день.
Девушки редко отказываются от предложения их раздеть. Отказы случались при первой встрече, при повторных встречах предложение раздеть их принималось на ура. Некоторым девушкам, от кого я чувствую взаимную симпатию, я еще предлагаю раздеть себя, многим нравится.
Еще учитываю, что раздевать меня костюме, девушке, интереснее, чем в джинсах и футболке. Девушки сами говорили, что им нравится расстегивать пуговицы на рубашках, вытягивать ремень из брюк (с запонками у некоторых возникают затруднения, но я добрый, подсказываю).
p.s. А если смотреть в целом, то девушки упускают отличную возможность для создания контакта между ней и гостем - что трудного в том, чтобы, по собственной инициативе, начать раздевать гостя, потом предложить гостю раздеть себя, затем позвать его совместно принять душ (без аквагеля, если в процессе гость попросит аквагель, то это дополнительный доп, которым девушки всегда рады), в душе теплая вода и обоюдное нежное намыливание. К моменту выхода из душа у девушки с гостем уже есть контакт, гость расслабился и готов к приятным ощущениям.
Но в место описанного выше - "нет, в душ не пойдем, ты аквагель не брал", "давай я тебе перед выходом намылю, чтобы смыть масло", "ты иди в душ, а я застелю кровать, разденусь и буду тебя ждать". Приходится, девушкам которые симпатичны, объяснять вышеописанное на собственном примере.
p.p.s. Администраторы салонов, объясните, пожалуйста, девушкам что установление контакта с гостем, это очень важная часть их работы - если контакт есть, то гость уйдет довольным и будет неоднократно возвращаться, а если девушка не сделала ничего, чтобы гостю было комфортно с ней, то может ей не стоит занимать чьё-то место?
|