Телефон: +7 (495) 670-9623
ТТХ: 40 лет, рост: 170 см, размер груди: 2.5.
Улица: Малая Калитниковская. Метро: Пролетарская, Таганская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Приветствую уважаемые Доны!
Вот пока нахожусь под впечатлением - решил черкнуть пару строк.
Дело было на Пролетарке у той самой знаменитой Галины, которая славится своим массажем.Отчетов в форуме полно, так что можно ознакомиться.
Созвон. Вопреки всем предостережениям коллег о недоступности сабжа я решил позвонить. Ответила она.Получив разрешение прибыть через 30 минут, сразу ринулся туда.
Место. Квартира в старом кирпичном доме.Обыкновенная совковая квартира.Но разве в этом дело...
Сабж. Дама бальзаковского возраста не утратившая задор и радость жизни. В прошлом вроде модель, но с мед.образованием - что особо приятно,когда идешь именно на массаж. Очень непривычно выглядела тату на левом плече.
Процесс. После душа я прибыл на место (раскладной диван). На ее предложение - классика (массаж) + эротический - я согласился, так как это самый обкатанный вариант.
Дама делает массаж со знанием дела.Руки сильные и умелые.Так промассировала остатки былого пауэрлифтинга,что порой просил быть помягче.Приятно, что Галина знает грань приятного и болезненного - здесь и балансирует. Позвоночник вправила как практикующий мануалист.
А вот потом (так незаметно) начался эротический массаж... Что Вам сказать братья - меня целовали ВЕЗДЕ и много раз. Дама страстная - так что предупреждайте,чтоб не оставляла царапин.
Для начала был облизан каждый палец ног.Далее выше. Потом, так ненавязчиво, Галя раздвинула мне ноги (я на животе) и стала облизывать всю промежность...и анус. Далее было то,за что я буду краснеть всю свою жизнь - она подтянула меня на себя (то есть я стою на коленях, а грудь моя на диване - я так девок обычно люблю ставить) и начала иметь меня своим языком.Долго и глубоко Далее она перешла на мошонку, не забывая возвращаться в ее излюбленное место.
Затем я был перевернут и был такой отсос без преза,что говорить было трудно. Короче, дама приняла в рот по полной, улыбгулась и убежала в ванную.
Вот такая история. Простите, что скомкано - голову не как не соберу. Вот теперь и не знаю - может после таких дел в нетрадиционалы себя записать... А с другой стороны, это ведь делала особь противоположного пола...вроде как гетеро, а не гомо... Все это удовольствие стоило 1000р (800+200чай). Время как то не секлось - был где-то 1.10-1.20 часа.
С уважением, Drill. P.S.Фото нигде нет.Уж извините.
Оценки: минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3, в целом: 5+
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
Drill, umir
|
|
Не доверяю автору отчета
Maximka, Jodo
|
|
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|