ТТХ: 28 лет, рост: 185 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка.
В сексе: универсалка.
Цена: 15000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: Учебный пер.. Метро: Спортивная.
Отчет:
созвон: беспроблемный, голос немужской, разговаривает вежливо, после согласования условий и набора услуг - наводит на цель.
хата: однушка из разряда "скромно, но чистенько" неподалёку от Спортивной; парковка авто особой проблемы не составила. Всё необходимое и достаточное в наличии.
сабж: приятная во всех отношениях транси, женственная и ухоженная, фото её и без фотожабы, качественный силикон и аппетитная фигура; встречает в боевом прикиде вроде того, что на фото. Рост, канешна... реально 185 + шпильки сантИметров 12 Я со своими 180 на полголовы ниже оказался, редко таких партнёрш случалось употреблять Неглупа и может поддержать беседу, особенно про путешествия любит поговорить - но время спецом не тянет, так - пообщались слегка за чашкой чаю, да и к плотским утехам приступили.
процесс: МВР (1й заход) хорош, и ШГ (2й заход) ей явно нравится. Средних размеров агрегат стоИт не опадая, и дополнительные даски смазанной рукою пошли на ура Так, собственно, и я приплыл, и она кончила. Между заходами - намекала на своё активное участие, но я сделал вид, что не расслышал.
ИТОГО: понравилось может, будет даже получше моей (условно) постоянной пассии Милены-Варвары. Как минимум - повторю разок-другой, и коллегам могу отрекомендовать без зазрения совести.
Оценки: минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5