Как "любитель эротического массажа" провел маркетинговое исследование в области предложения данного типа услуг. Огромное спасибо Гарику за предоставленную информацию, но, к сожалению, его кандидатуры не прошли фейс-контроль. Мои поиски индивидулок тоже не увенчались успехом. Поэтому пришлось прибегать к запасным вариантам, в качестве которых выступали известные "массажные салоны".
Глава 1.
м.Войковская Шел дождь и рота красноармейцев. (с) Природа плакала от моего выбора. По территориальному принципу выбор пал на салон Белый лебедь 514-8693 Созвон прошел нормально. - Мы предлагаем различные виды классического и эротического массажей, цена 1000 руб. за час, на выбор 6 девушек - ОК, как происходит расслабление? - У нас нет прямого контакта и оральных ласк - А как? - Не руками - Хорошо, меня интересует полуторачасовая программа с аквапенным массажем - Да, приезжайте, у нас хорошая просторная ванна - Говорите адрес - Белорусская, Ленинградский проспект, д.9 , подъезд ..., кв. ... (кому надо, сообщу в личку) - А на сайте - Сокол - А мы переехали Пришлось ехать на Белорусскую Квартиру нашел быстро. Дверь открыла Анита Цой. Пригласила пройти в комнату для выбора. При проходе в коридоре случайно бросил взгляд в открытую дверь ванной комнаты. Там стояла убитая чугунная ванна. - А где джакузи? - Осталась по старому адресу - Ну тогда я тоже пойду по старому адресу - Ну Вы еще девушек не видели. "Ладно", - думаю, - "попробуем без аквапенного", и прошел в комнату выбора. На выбор были предложены ... две девушки - Амели Моресмо и Ярмила Кратохвилова. Для тех, кто не увлекается спортом даю справку: Амели Моресмо - фрацузкая теннисистка Ярмила Кратохвилова - чешская бегунья Обе муже подобные лесбиянки. "Чур меня", - подумал я, и покинул этот лейсбийский притон.
Глава 2.
Шел дождь и рота красноармейцев. (с) Впрочем роты уже не было, были отдельно бродящие особи в поиках легкой добычи. Природа продолжала плакать от моего выбора. Следующим пунктом - был салон Релакс 755-4788 Созвон прошел с приколами. - Здравствуйте, одну минуту, не вешайте пожалуйста трубку В трубке был слышан разговор диспечера с моим коллегой по несчастью Тема разговора - закон о защитеправ потребителя. Диспечер убедила моего коллегу о том, что клиент не всегда прав и продолжила разговор со мной. - Мы предлагаем различные виды классического и эротического массажей, цена 1050 руб. за час, на выбор 10 девушек - ОК, как происходит расслабление? - У нас нет прямого контакта и оральных ласк - А как? - Не руками - Хорошо, меня интересует полуторачасовая программа с аквапенным массажем - Да, приезжайте, у нас отличная программа - Говорите адрес И тут звонок сорвался. Оказалось, на блядофоне закончились деньги. "Знамение", - подумал я, и, перезарядив телефон другой симкой, перешел к следующему списку программы.
Глава 3.
Шел дождь и ехать никуда не хотелось. На другой стороне Ленинградского проспекта находился еще один салон. Созвон прошел нормально. - Мы предлагаем различные виды классического и эротического массажей, цена 1000 руб. за час, на выбор 7 девушек - ОК, как происходит расслабление? - У нас нет прямого контакта и оральных ласк - А как? - Не руками - Хорошо, меня интересует полуторачасовая программа с аквапенным массажем - Да, приезжайте, у нас хорошая просторная ванна - Говорите адрес - Белорусская, Ленинградский проспект, д.14 , подъезд ..., кв. ... (кому надо, сообщу в личку) Переправившись через проспект, я оказался в заветной квартире. Квартира оказалась шикарная. Диспечер пригласила в гостиную для проведения кастинга. На кастинге было представлено ... Да, правильно, две девушки. Ну, нет выбора - нет мук выбора. Началось с аквапенного массажа. В ванной с пеной девушка елозила по мне и периодически подыгрывала себе руками. В итоге, забив гол грудью, первый тайм был окончен и мы перебрались в раздевалку для восстановления сил для второго тайиа и проведения классического массажа. Массаж оказался вполне хорошим. Это было самое светлое пятно во всей программе. И вот начался второй тайм. В принципе стратегия игры не изменилась, разница была только в том, что из воды переместились на сушу. Я ощущал себя футбольным судьей, который смотрит, чтобы не играли руками. Но, несмотря на мои многочисленные свистки, гол все равно был забит рукой. - Как тебе у нас понравилось? - прелестно Больших усилий стоил мне этот ответ. На прощание пожелание заходить еще. Ну это уже врядли.
Пролог.
Дождя не было, светило солнце. Природа смеялась надо мной. В итоге было потрачено 1500 рублей. Их можно потратить по-другому: 1. Купить водки (хорошей) - 6 бутылок 2. Купить пиво (Клинское) - 129 бутылок 3. Посетить суши - бар - втроем 4. Посетить пиццерию (вдвоем) - 3 раза 5. Посетить массажистку (классическую) - 3 раза.