Цитата:
пошел оттуда. Времени от входа прошло минут двадцать. Когда я уже одевался, она решила, что таки станет раком. Но было уже поздно
Эпиграфы:
И пошли они, солнцем палимы, Повторяя: "Суди его бог!", Разводя безнадежно руками, И, покуда я видеть их мог, С непокрытыми шли головами… /из Н.А.Некрасова/
Лучше поздно, чем никогда Potius sew, quam nunquam /из «Истории римского народа» Тита Ливия - до н.э./
Мамзель (тогда она звалась Валерией) в декабре 2017 посетил добрый юноша dima-domenico, о чём написал.
тогдашняя анкета Вики ссылка 1
отчет ссылка 2
В те времена рекламные слоганы Валерии мало отличались от нынешних:
Вымирающий вид женщин-свои волосы,ногти,ресницы,грудь и губы))))
Не работаю а развлекаюсь И получаю удовольствие. теку, кончаю. Я нимфоманка!
Возраст "девушки" тогда объявлялся в 31 год, принимала она на Теплом Стане и брала 4 500 за рядовое меню.
Из отчета: ну а секс, что собственно секс? - мне все понравилось, я слушал ее, она - меня... трогать разрешалось... я далек от мыслей что девушка на работе получает от нас удовольствие... но иллюзию этого она мне создала (а что собственно еще нам надо?)
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 5.
Из разновозрастных фотографий мне приглянулась та, которая (как мне представляется) наиболее соответствует произошедшему с Вами. Лицо Валерии выражает настроение, кое (возможно) было у Анки-пулеметчицы перед психической атакой белых.
ссылка 3
Сообщение изменил YMCA (10/06/2020 22:22:02)
|