8 сентября сего года некто Dmitry_May разместил в Твиттере картинку о событиях, якобы произошедших под Тюменью. 01 Я бы никогда не узнал об этой "новости", если бы случайно не поинтересовался, чем живёт и дышит наш канадский "друг". Именно он в этот же день ретвитнул сей сенсационный материал. Тюмень - город, в котором я прожил 32 года. Решил узнать (будучи заранее уверенным, что это чернуха), было ли событие, кое так возбудило неизвестного мне Диму и нашло горячий отклик в г. Торонто.
Оказалось, что речь идет о мае 2019 года. Сразу потянуло тухлятинкой. Превозмогая известные позывы я погрузился в имеющийся фактический и не очень материал. Вот, что из этого получилось.
Вначале оригинал:
После появления в СМИ инфы о скандале в деревне Субботина Тюменского района он получил освещение в самом конце шоу Малахова от 29 мая 2019 (см. с 1:19:00). 02
Параллельно с этим в местной печати попытались приблизиться к реальной картине конфликта между Вовой Татаркиным (местный житель с физиономией, про которую там /на месте/ говорят "с похмелья не облюешь") и остальным мiромъ. Оказалось, что 03
«Весной этого года в администрацию Мальковского муниципального района обратились жители деревни Субботина. На улице Союзной затопило участки. Осмотр показал, что водопропускная труба и канал для отвода воды вдоль Старотобольского тракта засыпаны», — рассказали в пресс-службе.
Как выяснилось, местный житель Владимир Татаркин без согласования с кем бы то ни было засыпал водопропускную трубу и канал для отвода воды, а также организовал съезд для удобства передвижения сельскохозяйственной техники к своему участку и дому.
Сотрудники управления автомобильных дорог Тюменской области один раз уже ликвидировали несанкционированный съезд. К тому же установлено, что он представлял опасность для пассажиров общественного транспорта. По ГОСТу съезды должны располагаться не менее чем в 15 метрах от парковочного кармана.
Между тем, ситуация повторилась: несанкционированный выезд восстановили, и перед ним появился шлагбаум. В ближайшее время съезд снова уберут. Сейчас решается вопрос о привлечении Владимира Татаркина к административной ответственности по статье 11.21 п.2 за нарушение правил использования полосы отвода и придорожных полос автомобильной дороги.
Проблема, высосанная из пальца (или другого органа), год тому назад закрыта (с другой стороны) в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».
По этому поводу осмелюсь приложить парочку видео:
длинное 04 короткое 05
Приятно возбуждают пафос и экспрессия, с которыми некоторые любители правдо- и человеколюбия поглощают информационное дерьмо, приговаривая "да не оскудеет рука дающего".
Бойся данайцев и дары приносящих.
Сообщение изменил YMCA (13/09/2021 08:46:03)
|