Фотографии в её анкете столь неудачны (представляется как "тумбочка" на коротких ногах, без талии, шеи, с огромным приплюснутым носом - не знаю уж какую фото крепить к отчету), что я долго не решался пойти, но желание отодрать в ж0пу пусть не негритянку, а мулатку - пересилило! и когда бы потом мне попалась кубинка?
ДИСПа (в отличие от многих ТГ-диспетчеров) отвечает быстро, внятно, наводит чётко. В договоренное время попал в квартиру.
По девушке - у неё отличная отличная фигура: внятная талия, выдающаяся ж0па, длинные ноги. Нос хоть и приплюснутый, но маленький и с её улыбкой придаёт лицу выражение детскости. Как только я переступил порог - сомнений больше не было, келдыш рвался в бой. Если бы не опавшая грудь - вообще придраться не к чему.
Родной язык у неё - испанский, по-русски знает едва ли десяток слов, но умело-быстро справляется через переводчик в телефоне. В этом есть и плюс - никаких лишних разговоров, типа: "где ты работаешь?", "зачем ходишь по блRдям?"... Только СЕКС!
КЖ, гели, вода, полотенце в душе есть, про чай-тапочки пришлось забыть.
Моника разделась к моему выходу из душа. Есть вполне объяснимые особенности: - щетина, которую не сведёшь никакой депиляцией с причинного места; - жёсткая кожа на ладошках и на стопах.
МБР без поддрочки, плотный, разнотемповый и разнообразный, с поигрыванием головкой, языком по стволу, лёгким вниманием к фаберже Лежит в прямом ручном доступе, куни не пробовал, заявленный фингеринг не возбраняется.
РТИ накатывает.
Понятное дело - начали с анала, движется хорошо, управляется легко, озвучка минимальная, без артефактов. Ничего сверхъестественного, но - гештальт закрыл.
В КС больше участия в процессе: притирается, руками-ногами прижимает, загибается как хочешь (просто - движением ей покажи), звучит громче и достовернее.
С удовольствием повторюсь.
Оценки: секс: 5, минет: 5-, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
"Как всякий людоед, он хорошо разбирался в людях" С.Е.Ленц