Kendos
На форуме: 19 л 182 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
Совет другу
08/09/2005 12:51:29
|
|
|
Говорит мне как-то друг У меня такой недуг…. «Мне годов уже не мало- Буду трахаться я мало…»
И проснувшись как-то рано Трахнул только таракана.
И Мадонну на картине, Ну, и педика в сортире. Ему изменил он вскоре – Преподнес сюрприз корове. А потом, глотнув пивка Враз добрался до быка. Пиво пил конечно с раком: У рака заболела срака.
В телевизор так вошел – Из того аж дым пошел.
А Калашникова – в дуло Так его потом согнуло. И гранату без запала – Ее сразу разорвало. Запорожца – в выхлопную Да! В трубу – какой наглец (только черным стал конец).
Чашку – в ручку, вот вам крест. Залез к курам на насест. Ну, и там же с криком «ха» Потоптал и петуха, Что вогнало петьку в шок- Голубым стал гребешок.
Этого казалось мало Трахнул в храме запевалу.
В галерее как ни странно - Трех грачей из Левитана.
А «Титаника» – в корму Сразу тот пошел ко дну. Якорь - тщетно он старался – Только цепью обмотался.
Рельсу пробовал – согнул, Розетку членом коротнул. Иголку – в ушко. Так старался! Все равно зазор остался.
Имел шахматы и шашки: Королеву и коня Пользовал подряд три дня.
Сумасшедшего - в больнице Фараона – в колеснице. Печку – прямо в дымоход. Старого армяна – в рот. (где-то три-четыре раза тот потом пристал – зараза).
А грузина зоофила Он довел аж до могилы. Лилипута голубого И тайвайца заводного. Девочку – педофилку, И вторую – некрофилку.
А во время танца – твиста Трахнул даже коммуниста. И политиков всех – с ходу. В Думе. Это для Народа. А потом, словчившись, гад, Сразу весь электорат.
Укрепить чтоб организм Трахнул микроорганизм.
А в лесу догнал медведя Ну, и всех его соседей: Волка, зайца и лисичку, Желторотую синичку! Там же он имел грибницу И журнал – в передовицу.
Попугая – прямо в попу Пока он орехи лопал. Через день тот занемог И к ветеринару слег.
Прибежав в Москву обратно - Весь балет Большого театра.
В подворотне, как маньяк Он напал на двух котят. А потом, подкравшись ловко Мышку – прямо в мышеловке.
И картины и корзины, Ленты, лодки, магазины, Скрепку, ежика и каску, Маленькую пидораску. Несессеры, окна, пенки, Потолки, рояли, стенки.
Ну и выбившись из сил Дух перевести решил. Так ни разу и не кончил- Видно, в связях был разборчив.
Испугался: Помоги! Сглазили меня враги. Да, ответил я, зевая С воздержанья толку мало Дам совет: Ты для начала - Лучше все начни сначала.
|
|