Позвонив на днях по указанному телефону я уточнить список предоставляемых услуг и цену. Вики дома не было и на мои вопросы услужливо ответила ее подруга, представившаяся Лизой. Было подтверждена сумма в 2 т.р., включающая классику и ШГ (в анкете $50 (1400 р.) + $20 (560 р.) за анал).
Звоню на следующий день. Вика на месте, можно ехать. Как вы уже догадались, на месте заявленная цена вырастает до 2000 за классику и 500-1000 за ШГ (критерий расплывчит, но в целом его можно описать как «зависит от длительности» + оговорки про размер). В качестве объяснения этой ситуации приводится: 1. «Ну не мы же анкеты пишем...» 2. «Ну вы же не со мной разговаривали...»
Поиск разумного компромиса ее интересовал не очень, и не найдя в себе всепоглощающего желания на безумство мы вежливо попрощались друг с другом.
Я готов поверить, что на фотографиях она, но в обычных уловиях без студийного света, гримма и работы фотографа она выглядит проще. Просто в общем-то неприметная девушка не отталкивающей наружности. Правда, зубы заметно темноваты, но мне не хотелось на этом сосредотачиваться, а испытывать к ней симпатию. В общении вежлива и корректна, что безусловно приятно и весьма сглаживает сожаление о потраченном времени.
/ добавил ссылку, старый номер телефона поменял на новый. Telepuzik /
Оценки: отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 1
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.