Конечно Ув.Дмиг имеет право на своё мнение, хотя оно для меня не совсем приемлимо в этой трактовке, но я его поддержу. Давайте с Вами поспорим, я только вернулся из клубного отеля на территории Турции. И теперь я знаю разницу.
Цитата:
Они тоже люди и отдыхают как могут.
Люди - да, но только не тогда когда выпивка на шаляву.
Цитата:
Достаточно выбрать отель, где мало русских и много немцев и нет проблем.
Ага,щаз! Дружная немецкая семья может достать не меньше пьяных соотечественников.
Цитата:
Как правило, кроме отеля, смотреть в округе нечего. Вся инфраструктура "заточена" под туристов.
(с) на (с) Согласен в округе нечего, выбирайте экскурсии с умом. 1. Ну нафиг это Паммукале - отстой полнейший. НЕФИГА ТУДА ЕЗДИТЬ, от Анталии часов шесть на автобусе, хоть и с кондеем, но пялится в окно шесть часов, а по приезду покупаться в легушатнике под названием "Бассейн Клеопатры" с большой вероятностью сломать себе ноги... тьфу. 2. Теперь рекомендации по экскурсиям: 2.1 Экскурссии нужно брать если развлекательные, то с минимальным расстоянием до места. 2.2 Если исторические, то в индивидуальном порядке, если одним скучно то с семьёй Вашего уровня 2.3 И конечно лучше переплатить за экскурссию с крупным оператором, чем хорошо вляпаться на мелком.
Цитата:
В каком месте Вы там восточный менталитет разглядели?
Да везде, чем ближе к отелю тем в худшем его проявлении.
Цитата:
Выбирайте вылеты из Внуково, там пока нет такой сутолоки
Здесь верно, можно и из Шереметьево. Но рейс должен быть не чартерный, регулярный рейс Аэрофлота уже по цене отшелушивает быдло.
Цитата:
или бизнескласс (доплата ведь не такая большая)
конечно не большая со стоимостью путёвки. А так лишь в полтора, два раза от цены эконома.
Цитата:
А уж как они красиво поют о любви но это отдельная тема для разговора и мы лучше об этом с форумными дамами по секрету пошепчемся
тьфу, блин Вас на экзотику потенуло? - Вай, Наташа....
Может своих мужиков так же ублажать?
P.S. а я хочу в Бразилию
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|