Цитата:
Вспомнинаю Баламутовы восторженные песнопения,
Да-а-а уж, МЕДВЕД знатный Баюн... Цитата:
Покрупнее, чем на фото, но ничего нигде не висит и в неположенных местах не выступает - молодцА.
Наш размерчик-то... Цитата:
за последний год никто нежней и искренней нижнюю голову не приголубливал.
Как, как?! Не приголубливал ?! Однако... Цитата:
Фейка поначалу постеснялась мало-мало, потом включила Долби Диджитал, но потихоньку Дядя подобрал нужный темп и интенсивность, и постепенно Burr-Brawn уступил место Golden Ring и Rega.
Ни фига себе! Полез за книжкой "Технология звука"... Кажись оттедова термины?! Цитата:
Тут же вспомнились Баламутовы мартовские коты и Изины пионэры с потными ладошками...
В одном флаконе? Цитата:
Медведем разошлись в оценках в обратную сторону - на мой взгляд, все в полне обычно, ничего исключительного в технике мной замечено не было, так что будем считать, что Баламут поставил пятерку себе!!!
Ну это индивидуальные осчусчения, а Баламут - пятёрошник по жизни! Вера ему и любовь народная - пожизненно! Цитата:
Я в ответ: граждане, вы сами друг за дружку хватаетесь, вот сами и разбирайтесь! Ну, и разобрались к всеобщему удовольствию в третий раз - на боку...
Приятно читать! Прям Михаил Зощенко... Цитата:
Дядюшка опять порывался вмешаться, но Таисья ему строго так сказала - второй раз не смогу, отвяжись, языкастый!!!
ПАТУЛОМ!!! Цитата:
но тут я был по-мужски тверд и непреклонен: говорю, к Спокойной ночи, малыши! успеть надо, а то не засну, придется всю ночь ее вспоминать обеими руками по-очереди. А зачем мне такие трудности?
Не нать нам таких трудностев! Что мы, пионэры с потными ладошками что ли?!
Отлично отчитался! Респект!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|