Доброго дня, уважаемые Доны. Хотел в личку Дону Кендосу написать кратко о проделанной работе, тем более, что он задал направление для поиска тут Потом, подумал, что многим будет сия инфа интересна.
Ну раз товарищи по фракции просят - то грех не выполнить просьбу.
Итак, дама в интимИнете давно изветсная, отчеты по ней были, правда давно.. ЖМЯК Поэтому она стояла в моем списке под номером 4.
Выбрав свободное время - решил нанести к ней визит вежливости.
Созвон на ура, трубку берет сама, т.к. инди 100% . Договорился о встрече, уточнил расценки, что собственно было в точности как заявленно в анкете. 1 час - 2000 руксов с ШГ.
Получив заветные координаты - выдвинился в сторону Щелчка. Дом нашел без проблем.
Повторный созвон, получаю номер квартиры и код домофона. Вошел в хату. В квартире - тепло, хотя за окном минус 14... чисто, минимум мебели.
Фея соответсвует фото процентов на 90. может малость полнее выглядит в реале. Огляделся, принял решение остаться, когда увидел в глазах такой игривый огонек. Про себя подумал, видимо не зря я сюда приехал.
Достал коробку конфет, которую заранее с собой прихватил - типа к чаю. Анжела предложила чай, кофе на выбор. остановился на кофе.
Поболтав минут 10 - фея сказала, что соловья баснями не кормят и начала готовить койку к предстоящему бордельеро Достала из тумбочки чистую простынь и наволочку, стала заправлять постель.
В этот момент я ее детально разглядывал. Да, ТТХ зачетные... Упитанная дама 40 лет от роду, одетая в чулочки, легкое платьеце, под которым проглядывается стильное белье, в туфельках на каблуках. Вызвала у меня дикое желание подойти сзади и присунуть без помывки. Но попытки младшего были присечены и я взяв чистоя полотенце проследовал в ванну. Гели, мыло, мирамистик, и тд все было в наличии, равно как и вода горячая и холодная. Помывшись, прошел в КСильню. Анжела уже ждала меня в постеле. Предложила начать с минета, спросив как я предпочту - с ОЗК или с Форматексом. Выбрал второе. Фигура и тело у дамы зачотные, грудь - 3,5 , достаточно упругая и стоячая. Тело - не дряблое.. целлюлит есть, но в минимальных количествах. После мини, одев през, перешли к Наезднице, гда через 5 минут отстрелялся в первый раз.
Понравилось то, что Анжела знает что хочет мужчина, и после помывочной я получил изумительный массаж спины, ног, и рук.... Потом кофе, и постепенно переход на второй заход.
Опять миня с вылизыванием околойенгового простанства, причем она натурально от этого сама получает кайф. Посторонних запахов и выделений в основном обнаруженно не было. На помощь был призван с кратким дружественным визитом - Дядя Ку. Дядюшка был воспринят на ура. в общем удалось доставить обоюдное удовосльвие друг другу.
После чего опять наездница, в которой я с удовольствем помял спелые сиськи Анжелы. Далее - поставил ее буквой Гришка и вдул с большим удовольствием. Паралельно проводя тестирование ШГ пальцем. Тут же не замедлительно последовал вопрос - хочу ли я вдуть ей в ШГ. Ответ был краток: - Конечно ХОчу!!! Через минуту мой поршень уже проверял компрессию в Анальном цилиндре феи.. Ей процесс ШГведения понравился, пошла не хилая озвучка... через 10 минут - приплыли оба...
През сняла сама, встречных товарняков не было. Ейнг был вытерт салфеткой.
Принесла кофе, я сходил помылся, сидим, болтаем за жизнь... Время с момента моего прихода прошло часа полтора... Спросил - как сечется время, получил ответ, что для меня время не засекается. Ладно думаю, ЗачОт.. Посидели, чую, что хочу еще вдуть. Да и Анжела сама была не прочь со мной еще покувыркатся Ну раз женщина просит - то грех не выполнить такую пустяковую просьбу.
В общем, третий заход был самым клевым... сандалил онли ШГ минут 25... в разных позах... на последок поставил раком и вдул от всей души... Завели меня стоны Анжелы и клевый вид в такой позе... Зад - как у молодой девки, такой налитой и упругий..+ еще чулочки. в общем после всего этого, я не смог сдержатся и выстрелил....
Да, это была славная охота...
През был снят, все вытерто салфеткой. Лежим оба довольные, улыбаемся....
Далее омовение, опять кофе, сборы в дорогу. Спросил - чем обязан, сколько вешать руксов, на что получил ответ - по таксе, как договаривались, то есть 2000руб. Положил 2500 руб - премию за допчасы, т.к. суммарно пробыл примерно 2,5 часа. Так Анжела от премии отказалась, сказав, что лучше будет, если я еще раз к ней приду.
Я аж от такого прих#ел...
Выводы: ИМХО мне понравилось душевное отношение к Клиенту, полный аналог. + included ШГ for total cost.
Пойду ли я еще к ней ? - Видимо да.. уж больно мне эти булочки понравились
Дон Кендос - спешиал фор ю - советую провести тест. Рекомендовать больше ни кому не буду, так как все взрослые люди и выводы из отчета сами сделаете, стоит туда заглянуть или нет.
За сим прощаюсь, ВВКС!
Байкер.
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству