Здравстуйте Уважаемые коллеги! Коротенько хотел предупредить по нефее нихуа "ВИКЕ". Местообитание - бордель на Белорусской. Ориентир №1 - Австралийское кафе. Дело было в субботу. Созвон, конечно есть, конечно приезжайте.Буду через 40 мин. ОК. Подъехал минута в минуту. Созвон. Ой а я у подруги!!!!Ой буду минут через 20-30. Так какого же........!!!! Довольно резко высказываюсь что намерен ждать 15 мин и мгновенно свалить на 16й. Через 15 мин перезванивают. Захожу в подъезд, поднимаюсь, звоню, жду за дверью 2 минуты. Открывает как потом оказалось - Вика. (Не узнал сразу) Фотожоп 70%. После захода в комнату - Вы к кому? Я к Вике! Это Я ! УПС не узнал извините,...Значит я к Вам! Ляяя.... а рожа лица Вики недовольная от самого входа. Дева выключает из розетки магнитоллу. Девушек будете смотреть? А чож не посмотреть то, давненько у Вас тут не бывал. Тогда я с Вами уже не останусь! Почему?, задаю вопрос. А у меня такой принцип!!!! Понял, тогда не смотрю. Вика еще ко всему прочему глуховата.Грю, мне бы в душ! Что? А? девушек? да нет кричу!))) В ДУШИК! Где бы раздеться? открывает шкаф, вешаю туда куртку. Читаю на лице нефеи острое нежелание кситься и вообще что то делать. Начинаю напрягаться((((. Приносит пепельницу. Открываю дверцу шкафа где висит куртка и достаю сигареты. ТЫ КУДА ПОЛЕЗ?!!!? Я тихо офуеваю и нежно спрашиваю Почему столько понтов и проблем у девы?(ожидание на улице,ожидание под дверью квартиры, говенное отношение к клиенту непосредственно в квартире???????? Ответ - C понтами оказывается Я!!! и далее - А я уже с вами не останусь! ????????????? Девушек смотреть будете? Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему? А ПРИНЦИП У МЕНЯ ТАКОЙ!!! и не прощаясь с чувством глубокого удовлетворения я покинул это место!!! Чего и всем Донам могу рекомендовать - Проходите мимо! Уж мимо ВИКИ так уж - однозначно.
Оценки: отношение к клиенту: 1-
Сообщение изменил Редактор отчетов (18/07/2007 19:34:27)