Добрый день, Уважаемые Доны. Вот мой второй отчет. Весна, солнышко, мой самый родной "дружбан" просится наружу. Посидел, посмотрел и тут прозрение. А не попробовать ли экзотику.
Созвон хороший, голос приятный, адрес дан. Все!!! я в дороге. "друг" стоит аж руль крутить мешает. С парковкой у дома проблем нет. Поднимаюсь, открывает фейка в нижнем белье.
О сабже: на 90 процентов похожа на фото. НО, плечи больше бедер (фигура пловца). Талия есть, но не очень выразительная. Попка хорошая, маленькая, как у девочки. Грудь скорее 0.5, чем 1. Если приделать пенис - мальчик. Есть татухи. Одна на руке, вторая на крестце.
О квартире: Чистенькая, но без изысков. мебель старенькая, пыли нет. Телик деревянный, по-моему, даже черно-белый. Ощущение, что попал в квартиру к бабушке своей. Даже стремно стало. Душ более современный, но очень уж маленький! Гели, шампуни присутствуют.
О самом главном: Вышел из душа, фейка ждет. На вопрос пойдет ли сама - ответ "уже была". Так как не против курения (отдать должное спросила) сразу принесла сигареты и закурила. Хоть и не против курения, но не в спальне же. Спать с пепельницей не очень приятно. Да, ладно, сам разрешил! Постоянно говорит, очень говорливая, но не просто трещит, а трещит и веселится - точно ребенок. "защиту" одевала руками, нежно, но руками. Даже, когда была миня - по-моему разговаривала, правда я уже не слушал! Миня на 3 просто отработка. Без окружающих территорий и облизывания. Кстати, через минуту после начала мини перестала говорить - видно не удобно с йенгом во рту говорить. Перешли в "наездницу", рот освободился и опять затрещала. В наезднице не плохо меняет сама положение - то на коленях, то на ногах. Обхват на 3. Толи до меня уже побывал слоняра (хотя у меня не большой, но толстенький), толи йенг мой меня подвел не до конца воспрял духом. Может его заговорили! Переходим в ЗКП. Попка маленькая, кругленькая - приятно, он из-за того, что нет талии кругловатость теряется. отстрел. Душ, треп, опять повтор первого раза, одевание, и выход.
Плюсы: 1- Компанейская, но с фактом перебора. Иногда надо помолчать, хотя лучше аналоговая отзвучка. 2- маленькая, миниатюрная, ребенок.
Минусы: 1- Говорит постоянно, даже когда уже КСится. 2- Озвучки КСа нет. 3- Сама двигается только в "наезднице". 4- После первого захода сама в душ не ходила.
Итог: Еще заеду - не знаю. Дети - не мое призвание! Скорее аналог, хоть и говорит и чай приносит. Но в общем КС никакой, только слив.
Оценки: секс: 3+, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.