Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
Ну уж, не такой тонкий...
[ #1045504 ]
19/04/2010 11:36:59
|
|
|
Цитата:
В моем случае клубни картофеля были все же крупными. Чтобы их равномерно обжарить до корочки нужно было либо масла в сковороду наливать на палец толщиной, либо прибегнуть к припусканию -
А просто запечь в духовке? Цитата:
томлению продукта в небольшом количестве воды, или собственного сока, при небольшой температуре - с тем, чтобы картофелины подразмягчились и пощадь соприкосновения с поверхностью сковороды увеличилась.
Это перл... 5 баллов... Эйнштейн отдыхает... Оказывается, при томлении духа картошки у неё, почему-то увеличивается либидо площадь соприкосновения с поверхностью сковороды ПыСы. Кайратка, без обид... , мне очень прикольно смотреть, как ты пытаешься что-то готовить, но ты это делаешь с таким заумным видом, что просто абассака!!! "Умное лицо - это еще не признак ума, все самые большие глупости делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Барон Мюнхгаузен (с)
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
|