Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
Умеешь, ты Кайратка, обозвать каклеты...
[ #1074419 ]
21/07/2010 09:02:30
|
|
|
Ну да ладно....
Просто хочу про спаржу добавить... Цитата:
Спаржа готовится просто. Стебли обрезаются уровне твердой, деревенистой, части, помещаются на 3-5 минут в подсоленую кипящую воду, откидываются на дуршлаг и промываются под холодно водой, чуть просушиваются (оставляются на несколько минут в дуршлаге, чтобы вода стекла), а затем обжариваются на растительном масле до первого появления золотисто-коричневатых тонов. Усердствовать в обжаре не надо: продукт нежный, не картошка
Недавно сам готовил её... Так вот... Очень симпатично получается спаржа на сковородке-гриль... Буквально 5-6 минут... Выглядит очень приятно (в отличие от вареной и обжаренной ) с полосочками от гриля... На терелке можно сбрызнуть соевым соусом или бальзамико (мне больше нравиться ).
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
|