Сабж Был там лет 5 или 6 назад, когда его только открыли. Назывался Карамбас. Небюджетно, вкусно и не было крепкого алкоголя, что превращает мексиканский ресторан в детское кафе. А тут появилась возможность сходить со скидосом на меню и бар в 50%. Редкий нищееб откажется. Нищеебов набрался полный зал Судя по всему все со скидосом. Все ОЧЧЕНЬ вкусно, хотя поначалу злила медлительность афицьянтов. Наврядли они мексиканцы, но то что латины-точняк. Кубинцы наверное. Играет живая музыка-мексиканская. Репертуар от бессаме мучос, до хитов из фильмов тарантино. Где то ближе к 700 грамму текилы Потребовал 7 40 Попытались наиграть. Но стали играть опять что то мексиканское. Я уже успокоился... А тут КАААК выдадут 7 40!!!! Под три гитары Сразу представил себе бандераса, пляшущего заложив пальцы за жилетку в пейсах и кипе. Да и народ отжигал под 7 40 не хуже чем под меКСов Поскольку был удовлетворен, требовать "Барыню" или "Живет моя отрада" на стал ![](/images/graemlins/grin.gif) За соседним столиком сидели две сохранные матюрки, выглядящие на 30 (в реале думаю под 40), которые бросались обниматься с музыкантами, норовя прыгнуть на куй... Даже плакали, когда мексиканцы ушли. Снять их труда бы не составило, но был с самоваром Даже с двумя Ну а потом было братание у стойки с другими посетителями, выпивание текилы по очередному разу.... Вобщем вчепятления самые лучшие, рекомендую всем
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|