Цитата:
Цитата:
А ШГкотировки меж тем взлетели просто мазафака...тут и там фигурируют+3000+6000... 1000 уже воспринимается как демпинг,неужели это всё маркетинговые происки..и видя"анал+5000"думаешь:"ага,ШГ здесь сомнительный"
ну для начала немного истории. ШГ раньше ( давно-давно) стоил +50% от цены - это было очень дёшево,- в основном двойная оплата вообще. А сейчас все привыкли, что 1000 р за ШГ, причём без разницы тарифа за 1 час. ИМХО, я бы , если и практиковала ШГ, то за двойной тариф.
Не, надо стазу тройной тариф брать, а ещё лучше кратный.. Вообще не понимаю, каким боком ШГ должен быть допом. Либо одна ШГ практикует, и встреча с ней стОит хххх рублей, а другая фея - нет, и её цена тогда составит YYYY рублей. Дело клиента, куда и к кому идти, выбирать в т.ч. по карману за что ему заплатить.
Никто же не разделяет ОС и КС...а то может, давай-ка я ртом воспользуюсь за полтарифа, а всем остальным пользоваться не буду. Так же можно не раздеваться - что я, сисек что ли не видел? Ещё -15%...и так далее, до логики примитивных немецких уличных разводчиц для лохов-туристов: вздрочнуть - 20 евро, показать писю - ещё 50 и т.д.
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
|