Ваня-пешеход
![](/avatars/16244.jpg)
На форуме: 21 г 224 д(с 09/07/2003)
Тем: 133 Сообщений: 1206 Флеймы: 106 (8,8%)
Всего отчетов: 55 Москва и область: 53 Обломинго: 2 |
|
Гео: Местный
|
Да легко! +
[ #275204 ]
14/06/2005 14:35:10
|
|
|
Известно также как "мясо по-французски".
Не уверен насчет оливок, зелени и вина (разве что в качестве дополнения к столу). А так понадобятся: - мясо, само собой, в зависимости от аппетита (говядина или свинина); - репчатый лук; - майонез; - сыр; - черный перец.
Мясо нарезаем поперек волокон, отбиваем до состояния лепешки. Слегка солим, перчим. Выкладываем на смазанный противень, сверху на каждый кусок кладем нарезанный кольцами или полукольцами лук, смазываем майонезом и обильно посыпаем тертым сыром. После чего противень - в раскочегаренную до 180-200 градусов духовку минут на 45.
В принципе, к луку можно добавить зелень и нарезанные колечками маслины (с маслинами - не пробовал).
В ожидании блюдА - умеренно употребляем "очищенную", с зеленью и оливками. ![](http://xguru.info/images/graemlins/laugh.gif)
В процессе употребления - все же красное сухое логичней. Но это - на Ваш вкус.
Собственно говоря - и всех делов...
--------------------
В школе жизни нет каникул. |
|
|