Блитц-отчёты за август
Полноценные отчёты писать в лом поэтому решил запостить сюда поппури по мотивам августовских походов. Всегда завидовал и стремился подражать людям которые в максимально краткой и понятной форме могут донести смысл какого-нибудь сложного и насыщенного нюансами события или явления.
Напомню на всякий случай, что у двух разных, даже уважаемых, донов, впечатления от похода к одной и той же девушки могут кардинальным образом отличаться. Всегда стоит вводить поправочный коэфициент на субъективизм.
Юна, Вегас
https://don-m.com/msk/5621/
Лицо простое, со смещением в спектр "симпатичное". По фигуре такая она пышечка, отчасти по конституции, отчасти от лени. Не следит она за собой, это факт. Оборудование (т.е. грудь) выдающиеся. В общение нормальная, умненькая. Классика ни о чём, эротика ещё хуже. Нет, там всё конечно можно, и курицу на лыжи поставить, и растопырку сделать, но, увы, в глазах у неё можно увидеть всю боль и страдания еврейского народа. Девушка безучастная, отстранённая и сухая. При попытке подрочить на лицо поцеловать в щёчку - "Лицо не трогаем!!!". В принципе на этой ноте можно было уходить, а здесь больше ничего не писать. Не могу рекомендовать
Ника, Persona
https://don-m.com/msk/5681/
Фуф. Ну очень своеобразная дама. Она всё время смотрит на вас в упор такими просто таки ведьмачьими глазами. В миссии ведь как обычно, нормальные девушки прикрывают глаза и приторно постанывают. Здесь же в полной и зловещей тишине на вас снизу вверх исходит жгучий взгляд с непонятными намерениями. В какой то момент я испугался что она изловчится, выскользнет из под меня, запрыгнет сзади как ведьма на Хому Брута из повести Вий и все полтора часа будет кататься на мне вокруг соседнего Курского вокзала.
Классики можно сказать нет. Дурацкие поглаживания которые постоянно прекращались в те моменты когда девушка начинала говорить. Говорить, она разумеется, старалась всё время. Постоянно приходилось напоминать ей о принципе параллельной обработки задач: можно же одновременно говорить, и делать массаж? Кроме того она ещё и мелкая вымогательница, за какую-то ничтожную просьбу мне в ответку прилетел прямолинейный вопрос в лоб - "А ты мне что за это?".
В целом у неё такая манера общаться: говорить прямолинейно, односложно, коротко и отрывисто, что вкупе с грубоватым голосом добавляет психоделии в и без того непростой психологический климат создаваемый девушкой.
Но было и хорошее
Во первых на фото ДМ складывается ощущение что она по фигуре этакая тумбочка. В реальности же она сложена довольно таки органично и приятно при её росте и её груди, в отличии от Юны из предыдущего рассказа. Касательно груди: присуждаю Нике первое место за её выдающееся оборудование сразу в трёх номинациях: "Размер" , "Форма" и "Консистенция". Видео и картинки на ДМ не передают всей задумки творца природы, обязательно нужно самим сходить и потискать.
Лицо довольное милое. Смотрит только недобро.
Во вторых от Ники таки исходила мощная сексуальная энергетика (на мой вкус конечно же). Она вся такая чистенькая, гладкая и вкуснопахнущая. Волнующая я бы даже сказал. Инициативу лучше всё таки самому проявлять, она ещё та лентяйка. Никаких ограничений в имитациях нет. Всё очень эротишно вышло не смотря ни на что.
Наконец при всех её странностях она довольно таки хорошо шутит, а меня такие люди независимо от пола и степени паскудности всегда к себе располагают.
Короче у меня сложная какофония ощущений после похода осталась, никак не могу разобраться в себе. Не могу сказать понравилось или нет, но запомнилось точно, т.е. скорее понравилось. Ведьма она, истинно вам говорю. Идти или нет решать вам.
Ева, Вирджиния
https://don-m.com/msk/6562/
При словосочетании "Ева из Вирджинии" ходоки в теме сразу вспоминают известную высокую оторву с кудряшками и блядским блеском в глазах. Однако с недавних пор в Вирджинии появилась другая Ева, а та Ева которая надо Ева нынче проходит по партийным спискам как Жизель.
Новая же Ева мне очень понравилась. Милая, доброжелательная и интеллигентная девушка. И эта интеллигентность помноженная на её покусывания во время сакуры, бляха меня ацки завели. Впервые мечтал чтобы меня укусили за член.
Лицо: я бы сказал что она похожа на симпатичного Буратино. Чем старше становишся на такие вещи как размер рта и носа у девушки внимание почти перестаёшь обращать. Короче нормальное лицо.
Фигурка класс: молодость как она есть. Стройные худые ножки, аккуратная попка, вся худенькая, подтянутая и ухоженая, грудь девичья двушечка.
Есть в ней что-то такое утончённо-аристократическое. Страсти как таковой маловато, но в избытке нежности и деликатности. Хорошая девушка.
Классика нормальная. По эротике настойчиво пытается рулить сама. Имитаций не чурается, но побаивается как бы кто ей не присунул под шумок, пытается прикрываться. Видимо поэтому и сама предпочитает рулить. Я её за это прощаю
Горячо рекомендую.
Всем удачи и снова третье сентября
--------------------
I offer no point of view, I take no action, I don't get involved. l just report what l see. |
|