ТТХ: 27 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 59 кг.
Анальный секс: нет.
Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа, 25000 руб за ночь.
Улица: Белобородова 2Б. Метро: Медведково.
Отчет:
Приветствую всех бывалых и начинающих!
На форуме в Трёпе неоднократно поднимались темы про первые походы и проблемы связанные с этим. Решил тряхнуть стариной и я, вспомнить как это бывает , хотя у меня как-то гладко начиналось озеленение территории в 2018. Засунул в тел новую симку, начал прозвоны анкет, и что удивительно -брались трубки фей, которым с "рабочей" симки месяцами не мог дозвониться..
Вообщем дозвонился днём до этой Ксюши, определились что вечером перезвоню и уже договоримся на точное время. Проходит часа 4, вечереет, звоню, ответ: "Молодой человек, я занята, звоните позже" (хамоватым тоном). Перезваниваю через 30 мин -не берёт, ну и Х с тобой. Потом сама звонит: "Приезжайте, через 45 мин буду готова, только помоюсь.." -ну помойся... Выдвигаюсь.
ФИНАЛ Звонит: "Я не могу вас принять по этому номеру, вы по девочкам ходите?" -хожу иногда... к вам вот еду.. "А по какому номеру ходили?" -"У меня тот номер сломался по которому ходил, у нас встреча состоится по ЭТОМУ номеру? Вы ведь пригласили меня по ЭТОМУ номеру!" "Нет, не состоится" -ну тогда хор вечера, отзыв с меня.
Еще сходил на типажную анкету к Ксюша Мытищи, потом дозвонился до Кристины, подруги Крымчанина -приняла, но лучше бы тоже продинамила....
P.S симку выкинул
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я