Цитата:
А ты как насчёт грибов, рыбалки? Пас? У тебя нга участке чего растёт? Я сегодня 2 груши купил и бузину чёрную .
А телочки, ![](/images/graemlins/blush.gif) неужели тебя они не интересуют?! ![](/images/graemlins/wink.gif) Вот если бы ты написал: "Я сегодня двух блондинок окучил, и одну черную, негритянку" ![](/images/graemlins/grin.gif) Было бы прикольно ![](/images/graemlins/grin.gif) Вроде как в твоем возрасте телки должны быть на первом месте в очереди интересов и хобби ![](/images/graemlins/grin.gif) А ты не в той лодке плывешь по ходу ![](/images/graemlins/grin.gif)
По прилету из африки (куда меня недавно засылали путин, партия и правительство ),
![](/files/2974908-5DAE3E64-F23F-4DA6-AC21-8AB66FE118AF.jpeg)
в понедельник, прям сразу же, на недельку поеду на машине, этакий трип, прокачусь по Татарстану и Марий Эл. Порыбычу, покупаюсь, и грибов пособираю. ![](/images/graemlins/grin.gif) Без секса конечно же, ибо я не такой, ибо подаблучник и глубокий семьянин ![](/images/graemlins/grin.gif) Приаттачить отчет? ![](/images/graemlins/wink.gif) ![](/images/graemlins/grin.gif)
|