Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Граф_Отодракула

На форуме: 5 л 336 д
(с 20/12/2018)

Тем: 18

Всего отчетов: 15
Москва и область: 15

Гео: Москва
Алиночка - раздвоение простихоспаде личности или нас опять держат за идиотов))
      30/10/2024 15:29:12 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Алиночка

Телефон: +7 (930) 660-1997

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa708003.htm

ТТХ: 19 лет, рост: 173 см, размер груди: 3, вес: 65 кг, волосы: блондинка.

Минет без резины: есть.

Цена: 10000 руб за 1 час.

Цена с аналом: 15000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: есть некоторое сходство.

Метро: Аэропорт.

Отчет:

Не думал, что вернусь, думал - женюсь, на полном серьезе. Но жись припрятала мне много жестких приколов в рукаве Рад видеть всех, кто меня помнит, если такие остались

Так вот, телка....

Коротко, для лиги лени - не нужно сюда ходить

Для всех остальных:

Задача была поудачней засадить блондинке с формами. К сожалению более сасные варианты были не але, времени и желания ковыряться в анкетах тоже не было, а тут получилось списаться по вацапу, вроде быстро и казалось бы удачно.

На вацапе диспа. Причем либо тупая либо не опытная, либо и то и другое, либо у девочки реально раздвоение. Во первых в анкете Марьина Роща + Шереметьевская улица, по факту же это оказалось метро Аэропорт. Время наметили точное, по итогу минут 20 проторчал на улице и еще около 5-10 прямо ОКОЛО ДВЕРИ. Хотел уже было уходить, и стоило бы, но я дождался))) Ска первый раз Графа морозили на пороге, уууууска пичот...Но зато называла в переписке котиком. Мяу блеать) Спросила буду ли ее в попку? Ну как сказать, я бы да, но сначала надо познакомиться...

Дверь щелкнула, приоткрылась на 5 см и остановилась. "Хоспаде", думаю, шож там. А там такая весьма крупная девочка в оверсайз майке и без трусиков. На вид не 56кг а 65 конечно же, куда ж без этого. Взгляд устремлен в мобильник, вниз, в сторону, куда угодно но не на тебя. Ни тебе котика, ни тебе мяу, нихуя. Реально, НИ РАЗУ, ни одного единого маленького разу это чудо не посмотрело мне в лицо и толком не показало свое. Но эт она, я разглядел все равно Все реплики однословные, односложные: туда, сюда, пойдем, давай, на, вот Кроме пиздежа про мобильник и подругу - там норм раскрывается.

Те, кто мои отчеты раньше читал знают, что легких путей я не ищу, поэтому захожу))

Хата- не то чтобы прям убитая, но охереть как засраная микродвушка. Все везде валяется, грязища. Ни тапок ни швабры я не увидел, штош. Полотенца. Дяденьки модераторы, не ругайтесь, но это реально пиздец, по другому низя. Во первых размером оно ровно с хуй, не больше. Во вторых, какие-то мятые, в чем-то измазанные (то ли краска то ли еще что-то, что не отстирывается, рыжее на синем) - тут же сушатся в таком виде на батарее, как бэ намекая что не факт что они вообще стиранные даже. КЖ поюзаное имеется, было бы удивительно обратное, спасибо брату ходоку.

Гель для душа тоже есть, спасибо. Как и вода, ага. Кое как помылся, ворча под нос, что как бы никакую проказу тут не подцепить.

Штош, так как в это чудо текстильной промышленности завернуться невозможно, да и прислонять его непосредственно к йенгу в какой то момент стало даже страшно, выхожу голяком к мадемуазель, которая все это время не меняя первоначальной позы сидит и чатится с подругой. Постоял, потряс, ПОДОЖДАЛ пару минут)) Говорю, мол, мож подем, не?)

Молча и ни в коем случае не глядя друг на друга без разговоров заходим в соседнюю комнату, на 50% состоящую из кровати, на 50% из бардака. Тут "киса" снимает футболку и опасения по поводу 65кг превращаются в реальность на боках, животе, жопе, да везде... Так вот...Снимает оно майку и ложится дальше чатиться с подругой Серьезно, говорит, ща погодь тут важно Я лежу угараю уже, ни разу такой хуйни со мной не было, интересно ж че дальше. На часы смотрю - минут 15-20 прошло, времени еще навалом.

Заебала, говорю, давай сасай. Сасай на полшишки однотипным движением после даже той же Мии Пантеры с полным погружением из соседнего топика производит впечатление переменки в 9 классе. Говорю, давай-ка, подруга поглубже - оооо уже, глядишь, захватили головку и преодолели ее горизонт с трудом переcасывая дальше. Конечно же сие действие ничего кроме печали и уныния не приносит, засим командую к очехлению, на что мне официально был выдан резинк. Типо давай, взрослый дяденька уже, все знаешь и умеешь сам)

Пока я вспоминал что делать с резиновым изделием, мадам молча встала раком и застыла. Я уже давно понял что тут происходит борьба с ветряными шлюхами, не сулящая ничего толкового, поэтому отпердолил ее раком и лег полежать подумать, ведь время еще есть Естественно тут ни тебе вида ахуенного, ни упругости (которая у Мии кстати присутствовала не смотря на объемы), ничего интересного, чисто слив. Озвучка кстати отсутствует вообще. Сиськи кстати тоже все время были гдето в тени, но на ощупь нихера это не трешка.

Так как времени оставалось еще предостаточно, полежав потрещав по всякой дичи настоял на отсосе и не задерживаясь покинул это убогое место.

Резюмирен: всех бухих региональных шалав по осени по лавкам собрали и в столицу свезли))
То что написано красным шрифтом в анкете можно делить на 128. Сама мадам в том виде в котором мне предстала имхо полностью профнепригодна.
В анкете так же присутствует масса отзывов и зеленеых шашечек с восхитительными отзывами - либо под одной анкетой работают двое разных телок, либо это просто фейковые отзывы. Мой кстати отзыв анусы бомбящий по какой то невероятной причине не запостили) уточню у админов почему)

ЗЫ. Не ну за десятку это пиздец. Че тут произошло за 2 года?

Оценки: секс: 2, минет: 2, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 2

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Ворчун, Андрейка I
2 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

--------------------
С уважением,
Граф Отодракула

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Алиночка - раздвоение простихоспаде личности или нас опять держат за идиотов))  Граф_Отодракула    30/10/2024 15:29:12 
. * * Re: Алиночка - раздвоение простихоспаде личности или нас опять держат за идиотов))  Ворчун    01/11/2024 03:37:50 
. * * про рукав ...  YMCA    30/10/2024 17:49:41 
. * * Re: про рукав ...  Граф_Отодракула    01/11/2024 13:08:17 
. * * Re: Алиночка - раздвоение простихоспаде личности или нас опять держат за идиотов))  Артур Пирожков    30/10/2024 17:38:54 
. * * Re: Алиночка - раздвоение простихоспаде личности или нас опять держат за идиотов))  Серый Волчок    30/10/2024 16:45:14 
. * * Не хватает всего навсего ссылки и телефона  ЮристЪМодератор(ы)    30/10/2024 15:30:35 
. * * Re: Не хватает всего навсего ссылки и телефона  Граф_Отодракула    30/10/2024 15:32:18 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы