Втом то и дело. Причем, поскольку что знают двое знает и свинья, во всем коллективе начинается бразильский сериал Хотя конечно бывало что просто домысливают и сериал начинается по любому Лично я, если не считать молодости, работы доктором и йепли медсестер (тут уж извините-без этого никак, и отказацца нельзя и мотивирует ) йоп коллег только после того как решал поменять работу по каким то другим причинам, ибо уже было похуй. Можно ккоонечнчно пойопывацца по дружбе с коллегой, но это редко бывает, ошибицца можно. А так вел себя всегда так чтобы не прикопались и в итоге только выиграл. Вроде лет 12 назад писал про это на форуме-стал увольнять девку, которую сам же брал на работу за полгода до этого. Абсолютно за дело. А она написала цидулю гендиру, что я ее к сожительству склонял, она отказала и это месть Вот это был уже не меКСиканский сериал, а практически Голливуд Гендир вызвал и перед тем как начать разбирацца пожал руку со словами "уже хорошо что не гомосек" А дальше все как в кино, ибо компания была абсолютно белая. А девка ошиблась, рассказывала что это было на корпоративном выезде в Питер после корпоративного ужина в кабаке. Типа я ее в таКСи по дороге в гостишку пытался уговорить продолжить в номере. А я даже бухой был, но умный Вдвоем с ней в машину не сел, коллега еще с нами ехала Которая подтвердила Но эта так обиделась, что увольняли ее с трудом с последующим судом. Правда победили Так что если коллега не баба из мечты жизни-ну его на хер. Кстати, в компании из которой я вовремя уволился, был похожий сериал, но уже в стиле "Голубая устрица" Устоили там голубятню и прорвало. Там подчиненный в итоге уволил не самого среднего манагера Денег одолжил и на драку спровоцировал Ну какая бы голубятня не была, но на драку в оупен спейсе не отреагировать не смогли Как же я благодарил судьбу что уволился вовремя Причем историю эту естественно бурно обсуждали на профильном (отраслевом, а не пидорском ) форуме и слава у компании была нехорошая
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер