Цитата:
И это понятно . Это жизнь. Я просто честно не понимаю, что это дает - констатация что было лучше, а стало хуже? Ну ок и стало. А у кого-то нет - с джипом за 25 млн 😁😁 Да, в рамках общей экономической ситуации в стране , 25 млн в 2025 году, это не 25 млн в 2020 например; но тем не менее , это 25 млн 😄😁 Напрашивается вывод: чтобы стало лучше (со шлюхами), нужно: - Банально больше зарабатывать (получать, писдить) чтобы расширить «горизонты» - Диверсифицировать расходы на шлюх, если не получается увеличить доходы. Под диверсификацией подразумевается что либо переставать частить и выбирать сердцем 😄, либо в угоду тяги к шлюхоходству меньше тратить на другие вещи (меньше тратить на иные развлечения, не покупать очередные ненужные вещи и т.д. и т.п. Это же оценка личных приоритетов). -Стараться использовать «альтернативные источники энергии»😊
Уважаемый Дюран. Вы все правильно пишите ,но все же я ,думаю , Вы хорошо понимаете ,что значит хуже. Я могу переиначить на автомобильный рынок. Вот в 2020 я мог купить себе новый БМВ или мерседес или бу порш каен и много кто тоже мог себе это купить. А сейчас в 2025 мало кто может себе это позволить. Вернее даже так , таких людей численно гораздо меньше. Вот самый простой пример как надо понимать ,что стало хуже. можно продать квартиру и купить немецкий авто, это пересмотр приоритетов можно больше зарабатывать, только это стало намного сложнее третий Ваш вариант это повесить себе на стену плакат с желаемым авто
|