В пиве главное - это вода. У них вода лучше, вот и пиво лучше. КСтати, очень неплохое пиво делают в Чувашии, опять же по причине хорошей воды.
И еще меня всегда удивляло пиво по лицензии (тот же Пельзенский Урквелл), ведь в Чехии он варится на основе воды, которая добывается из аретазианской скважины в самом Пельзне (хер знает, как писать это название ). А у нас варится в Калуге на основе непонятно какой воды (вернее, вода нормальная, но "не та"). Ну и какой Урквелл получается? Пиздец просто.
Пока Крушовице только импортируется пью его. А когда тоже станут по лицензии делать, тогда ваще от пива придется отказаться. Это ж, бля, как от воды отказаться))))))
А водочку я употребляю иногда Главспиртпром (кедровую), ну и Стандарт, ясно дело.
--------------------
Колье и сапоги ВЕРНУТЬ!!! |