коллега
![](/avatars/16492.jpg)
На форуме: 20 л 197 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
стрипбар "Кактус"
18/06/2007 18:06:16
|
|
|
Клуб Кактус В.Масловка, 21 613-0856 схема проезда http://www.kaktusbar.ru
Буду краток, потому как написанный и практичессски готовый отчет благополучно грохнулся ...видимо благодаря врагам Техбосса, которые завесили форум ![](/images/graemlins/frown.gif)
Хотя кратким быть довольно сложно, потому как место нифига ни разу не стандартное - аналогов я пока не видел ![](/images/graemlins/grin.gif) Итак, дислокация - довольно удобно географически - с ТТК заезд нормальный, пехом от м.Динамо далековато - минут 10-15 точно придется топать. Клуб расположен в подвальном помещении жилого дома. Сама площадь клуба суперминимальна - размер основного зала где-то 5х5м! Никаких дизайнерских интерьеров там нет и в помине - бетонные стены, разукрашенные прериями(кажется), совковые столы/стулья, полумрак и запах ...бани ![](/images/graemlins/grin.gif) В закутке рядом со входом есть единственный диванчег, на котором я с коллегой и расположились ![](/images/graemlins/smirk.gif) Пятницный вечер - мы единственные клиенты , добрый слонег в красном платье по имени Маша принесла меню, рассказала нам про клуб и вообще политику партии Народу в клубе, как я понял, всегда так негусто , в выходные дни(на которые мы и попали) проводятся т.н. "шоу-программы" Поулыбавшись нам, приняв заказ и получив по 500рэ за входной билет, Маша удалилась и на "сцене" у шеста начали поочереди танцевать дэушки ![](/images/graemlins/smirk.gif) На этом стоит остановится подробней. В смене было 4-5 стрипок, но ТТХ всех имхо были не ниже 4-! Для подобного заведения это очень здоровские показатели. Более того, ВСЕ девчонки очень красиво двигались у шеста и действительно старались Одна из девчонок на мой взгляд вообще украсила бы собой абсолютно любой центральный стрипклуб - уверен, что аплодисменты ей были бы обсепечены ![](/images/graemlins/smile.gif) Отдельно бросался в глаза тот факт, что симпотичные, ухоженные и красиво танцующие девчонки, ложась на пол в танце... ложились на проходной КАФЕЛЬНЫЙ пол!!! ...зрелище для не слабонервных, прям скажу ![](/images/graemlins/blush.gif) На лэпдэнсы никто не подходил, денег не клянчил, консумационные коктейли(о наличии которых предупредила Маша) не разводил. Вобщем деффки вели себя крайне интеллигентно ...чем они там только тогда зарабатывают!? ![](/images/graemlins/blush.gif)
Увольнения как бы есть, есть также и комната с душем(а может и не одна), но цены узнать так и не получилось - видимо ближе к д(т)елу все решается путем переговоров с выбранным сабжем ![](/images/graemlins/smirk.gif)
В районе 23ч. началась "шоу-программа" - вышел ведущий и с его участием мы перезнакомились со всеми стрипками. А затем начались ржачные конкурсы, в ходе которых деффки были общупаны, обцелованы, ...вобщем было очень здорово И это все делалось не на какой то закрытой вечеринке, а ради двух, единственных, пришедших с улицы гостей! Это поражало. С одной стороны, маленький, страшненький клуб, находящийся в подвале не пойми какого дома, совковый интерьер, замызганное меню... а с другой такие классные девчонки, так хорошо танцующие и такое доброжелательное отношение к клиентам ![](/images/graemlins/smile.gif)
Вобщем, при случае обязательно туда наведаюсь для более детального изучения сабжей ![](/images/graemlins/smile.gif) Однако, в тот вечер нужно было еще кое-куда попасть, о чем и будет отдельный отчет, посему к сожалению, Кактус в районе полуночи был нами покинут...
вот так вот. вот такие брульянты в куче ... встречаются иногда на пути простых любителей стриптиза
--------------------
|
|