Боевой Гном
![](/avatars/36608.jpg)
На форуме: 18 л 11 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
Re: Увольте,любезный,колхоз-дело добровольное..
[ #654615 ]
06/11/2007 17:07:52
|
|
|
Цитата:
и я никого не агитирую, просто не понимаю отчего подарок подружке ввиде сапожек-по собственной инициативе-вы называете содержанием и считаете чуть ли не скрытым фейством Понимаю,что подарки всякие бывают,но смею надеяться,что в приватных отношениях они-таки чаще являются индикатором расположения и внимания,а не взяткой или платой ![](/images/graemlins/smirk.gif) Мне показалось или действительно цель пикапа для вас не получить удовольствие от общения и секса с понравившейся дамой,а выипать как можно скорее, все равно кого, главное-с минимальными затратами?
лялечка, термин "любезный" мне немного напомнил дивное ментовское обращение к незнакомому человеку "уважаемый" (естественно, ни о каком уважении со стороны мента речь не идет . Так, к слову пришлось ![](/images/graemlins/cool.gif)
Да чего уж там - могли бы сразу назвать меня "нищеебом" (еще один волшебный термин, на этот раз изобретенный...ну...этими самыми, кого Локатор не любит), а не плодить нудные посты ![](/images/graemlins/grin.gif) Лялечка, извините, но "мне показалось", что вам банально давно не дарили сумочки или там, сапожек Я, право, Вас не знаю, но совершенно не вижу повода для беспокойства. Обязательно когда-нибудь подарят. Если сами клянчить не будете (есть у определенной категории девачек даже специальная кодовая фраза "доказать свою ЛЮБОВЬ!") ![](/images/graemlins/smile.gif)
Я, честно говоря, "пикапом" не занимаюсь, поэтому-то еще ни одной ветки в этой конфе не открыл. Я знакомлюсь с понравившимися мне девушками с целью общения. Мне так интересно. Но уж само собой так происходит, что общение как правило становится в какой-то момент интимным Типа, they can't resist me ![](/images/graemlins/smile.gif) Обычно достаточно умения слушать. Они это любят Для того же, чтобы ставить рекорды "скоростного съема" при "минимальных затратах" (как Вы пишете), надо быть либо тинейджером с йенгом наперевес, либо глубоко закомплексованным типом, которого в детстве мама с папой недолюбили. Ни тем, ни другим я не являюсь, более того я не вижу смысл оттачивать какую-то "технику пикапа" (есть даже тренинги специальные, которые представляют собой обычные личностные тренинги для закомплексованных мальчегов, только в качестве домашнего задания надо пойти и запикапить у метро пару сосок). Мужика должно в себе устраивать все, даже недостатки
Быть может, когда-нибудь я расскажу здесь о жаркой ночи в поезде "Стрела", о чудной девочке из Бангкока, об "совращении" фей "с пути фейского", о рассвете на Байкале, да много о чем еще.... Меня могут спросить "а причем тут подарки?". Нда...действительно, непричем....
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" ![](/images/graemlins/smile.gif) |
|
|